Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 00:27   #621
GOREC05
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
GOREC05 не успел проявить себя
Re: Бесшумные замки

сегодня отговорили мастера регулировать замки и т п..я им сказал что шумку буду делать.. а они говорят сделаешь шумку и т .п и двери все ровно провиснут слабее или сильнее но всё же.. и придётся заново всё регулировать..
GOREC05 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 02:37   #622
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GOREC05 Посмотреть сообщение
сегодня отговорили мастера регулировать замки и т п..я им сказал что шумку буду делать.. а они говорят сделаешь шумку и т .п и двери все ровно провиснут слабее или сильнее но всё же.. и придётся заново всё регулировать..
у меня 2 года машине и ничо не провисло..все в ажуре
Вверх
Старый 06.06.2010, 10:09   #623
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GOREC05 Посмотреть сообщение
если двери провиснуть, регулировкой замков не обойдёшься :biggrin:. Не дай Бог кому такое, но это в трети всех Приор, многие стараются не замечать просто
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 23:29   #624
GF 02
Новичок

Автомобиль: 21723
GF 02 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
если двери провиснуть, регулировкой замков не обойдёшься :biggrin:. Не дай Бог кому такое, но это в трети всех Приор, многие стараются не замечать просто
дык у меня вообще задрана водительская ваще страдаю(( даже бороздку протерло на "бесшумной" втулке... что делать???
GF 02 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 00:45   #625
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

GF 02, задрана? то есть выше? странно) поясни.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 09:35   #626
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

GF 02, скорее не дверь задрана, а часть замка на стойке низко стоит. Надо регулировать. Если дверь постоянно поджата к низу- более вероятно что она провиснет.
Старый 08.06.2010, 00:41   #627
GF 02
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
GF 02, скорее не дверь задрана, а часть замка на стойке низко стоит. Надо регулировать. Если дверь постоянно поджата к низу- более вероятно что она провиснет.
в том-то вся и беда, что походу петля кривая( или еще чего, седня поднял, ту часть замка которая на стойке, максимально в верх и дверь стала как в ино закрываться) только криво стоит( завтра фоты сделаю и выложу
GF 02 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 00:44   #628
GF 02
Новичок

Wamark,вот и я подумал что странно) походу нужно шайбу подложить под верхнюю петлю, но тогда зазоры между крылом и задней дверью перекосятся(
GF 02 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 01:32   #629
Wamark
Забанен

Цитата:
Сообщение от GF 02 Посмотреть сообщение
Wamark,вот и я подумал что странно) походу нужно шайбу подложить под верхнюю петлю, но тогда зазоры между крылом и задней дверью перекосятся(
есть тема про петли, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5209
а то я тут оффтоп начал, давайте про провисание туда.
там как раз писали,что только переваривать.. ничего страшного в этом нет, главное следить за работничками,а то по гарантийке чуть отвернёшься - накосячат
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 11:52   #630
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Изображений: 7
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

всю тему ниасилил, читал урывками, у меня проклеена внутренняя часть "конверта" двери и ребра самой двери куда крепится навесное оборудование двери, ЭСП, провода, проклеено не "жестко" как многие на многих форумах советуют, клеил 1 вибропалстом, даже не повально все, а кусками, даже не стал сдирать штаную проклеил только вокруг неё, не захотел сдирать шатную потому что хоть и есть фен но шрамы на руках от снятия заводской шумки на прежней семерке теперь являются немым напоминанием о "прекрасно" проведенном времени когда шумил двери той машины, сейчас этого не хотелось, так вот, ушло на каждую двер меньше листа вибропласта, не вижу смысла сильнее грузить дверь, многие скажут что ни чего страшного, будут по своему правы, я не захотел, так вот результат, озвученный во многих постах именно звук щелкающего еле еле замка, именно как старый советский холодильник, лекие щелчки не более, на передних тише, на задних, самих дверей не слышно, слышно было легкое бряканье металла крыла, после того как и туда наклеил кусочек вибропласта звук пропал, но еще бренчит в крыле сепаратор, он пустотелый и прекрасно звучит , но пока не стал его трогать потому как его почти не слышно по сравнению с тем что было, ну и конечно как тут многие советуют трубочки на тяги кнопок блокировки дверей, на остальные тяги маделин, есть еще звук при блокировке дверей, пока ни чего с этим не сделал, совсем забыл, все замки сток отрегулированны, обильно смазанны литолом...
олежек вне форума  
Вверх
Закрытая тема