на Брисках катался и буду кататься...щас на пробу стоят NGK без насечки.....все ОК.....но "чёй то не берут они с низов"..наверное надо Финвал ставить...они то берут...
свечи NGK - французкий "японец"...
на фото виден коричневый ободок, значит это показатель не гермитичности свечи, появлялся после мойки двигателя. на предыдущих комплектах тоже самое.
на свечах Finwhale, BRISK и DENSO, такого явления, я не наблюдал...
.какие "низы" ?какие свечи"?.....на каких свечах машина берет с низов а на каких нет???? вы че такие спецы что чувствуете разницу как берет машина с низов на тех же NGK с насечкой или без????....
в инете много инфы по этому "ободку"
можно найти в поисковике и почитать
А можно мне хоть немножко, хоть одну ссылочку? Я волшебное слово знаю - "Пожалуйста"(с).
А то набор слов "мойка двигателя негерметичность свечи" ни гугл, ни яндекс осилить не смогли, дабы что-нибудь внятное выдать.
.какие "низы" ?какие свечи"?.....на каких свечах машина берет с низов а на каких нет???? вы че такие спецы что чувствуете разницу как берет машина с низов на тех же NGK с насечкой или без????....
мне конечно всё равно, как у вас работает авто...если вы даже не чувствуете поведение своего автомобиля... может вы и работу своего двигателя никогда не слышали, то я вам соболезную!
а я описываю свой не малый опыт и наблюдения...