Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 12:42   #621
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-2

на Брисках катался и буду кататься...щас на пробу стоят NGK без насечки.....все ОК.....но "чёй то не берут они с низов"..наверное надо Финвал ставить...они то берут...
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 14:40   #622
grant
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
grant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себя

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Сегодня поменял BOSCH PLATINUM FR7DPX, отходили 10 т.км. начала заводится на холодную как то типо подтраивая,т.е. заводится как бы не на всех
у меня BOSCH PLATINUM отпали сразу.
не дружат они с нашим бензином, выгорает центральный электрод.

Последний раз редактировалось grant; 22.02.2013 в 17:02.
grant вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:11   #623
grant
Продвинутый новичок

grant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себя

свечи NGK - французкий "японец"...
на фото виден коричневый ободок, значит это показатель не гермитичности свечи, появлялся после мойки двигателя. на предыдущих комплектах тоже самое.
на свечах Finwhale, BRISK и DENSO, такого явления, я не наблюдал...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2143.jpg
Просмотров: 73
Размер:	75.2 Кб
ID:	92676  
grant вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:16   #624
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

grant, а как мойка двигателя с негерметичностью связана?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:21   #625
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

grant, я вааще то все это говорю со смехом...

.какие "низы" ?какие свечи"?.....на каких свечах машина берет с низов а на каких нет???? вы че такие спецы что чувствуете разницу как берет машина с низов на тех же NGK с насечкой или без????....
леха=60 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Maxi_Mus (19.10.2013)
Старый 22.02.2013, 16:28   #626
grant
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
grant, а как мойка двигателя с негерметичностью связана?
в инете много инфы по этому "ободку"
можно найти в поисковике и почитать
grant вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:32   #627
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grant Посмотреть сообщение
в инете много инфы по этому "ободку"
можно найти в поисковике и почитать
А можно мне хоть немножко, хоть одну ссылочку? Я волшебное слово знаю - "Пожалуйста"(с).
А то набор слов "мойка двигателя негерметичность свечи" ни гугл, ни яндекс осилить не смогли, дабы что-нибудь внятное выдать.
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:43   #628
grant
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение

.какие "низы" ?какие свечи"?.....на каких свечах машина берет с низов а на каких нет???? вы че такие спецы что чувствуете разницу как берет машина с низов на тех же NGK с насечкой или без????....
мне конечно всё равно, как у вас работает авто...если вы даже не чувствуете поведение своего автомобиля... может вы и работу своего двигателя никогда не слышали, то я вам соболезную!
а я описываю свой не малый опыт и наблюдения...
grant вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:45   #629
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Цитата:
Сообщение от grant Посмотреть сообщение
а я описываю свой не малый опыт и наблюдения...
Ну-ну...
Вверх
Старый 22.02.2013, 16:46   #630
Ark@im
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 13
Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение

Я тоже в шоке.
Ark@im вне форума  
Вверх
Закрытая тема