Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Уезжал в командировку на 4 дня и снял аккум для подзарядки. Вчера утром поставил, ключом вжик, стартер весело зажужжал но авто не завелось. Подождал пару минут попробовал еще, секунд 10 вжик-вжик, но результат тот же. Почесал репу, протер стекло (думал поможет) и погонял еще результат нулевой. Чуток схатывал, а потом вообще перестало, ну думаю свечи залил. Приехал товарищ и с троса кое как завели температура была -18. В течении дня ездил проблем не знал, с полпинка заводилась. Утро сегодняшнего дня. Заранее утеплился в шапку и перчатки. Температура -19. Делаю вжик, стартер весело крутит, пару раз чуток схватывал и опять в холостую крутит. Педаль газа не трогал, потом чуток давал, но безрезультатно. Думаю суждено всю зиму с троса заводиться. С психу пробую последний раз и даю газу в пол до асфальта и о чудо, завелся. Хотелось бы услышать мнение знатоков и тех кто сталкивался с такой проблемой, это нормально или где то стоит посмотреть? Свечи новые, масло в двигуне и коробке менял, фильтра тоже. Возможно я что не так делаю? Машина 2010 года, у меня 2 месяца. До этого был Passat b3 88 года, проблем таких не знал.
Fikus, Советы банальные и простые.
Такое ощущение, что заливает свечи. Либо свечки подделка, либо бензин не очень.
Первая циферка в маркировке масла какая? У меня был случай, я уже описывал: 10W-40 при -20 как обрубало, крутит, но не заводится.
Fikus, если заводится только с подгазовкой, то возможно РХХ или ДПДЗ йок. Другие варианты при такой температуре мало вероятны. Какой пробег и когда воздушный и топливный фильтры менялись?
Эм.... так ведь в таком случае включается режим продувки цилиндров. Могу предположить, что у вас тупо залило свечи, вдавив педаль газа до упора, вы продули цилиндры и в момент отпускания педали газа двигатель запустился.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024