RedWhite, пленкой не покрываю никогда, ужастики про краску много раз слышал, но сам не видел))) впрочем, как и ужастики про "мертвый хват" четверки и прочие ужастики, воспеваемые "антияблофанатами"))))
RedWhite, пленкой не покрываю никогда, ужастики про краску много раз слышал, но сам не видел))) впрочем, как и ужастики про "мертвый хват" четверки и прочие ужастики, воспеваемые "антияблофанатами"))))
если бы я плёнкой не покрывал то ему бы пиндец ещё на новый год пришёл
Давайте о бюджетных поговорим, а то разговор страниц на 15 уже о дорогих моделях. Вообщем сломался у жены ее телефон, у меня бюджетненький гэлэкси джио. Хочу ей отдать его, а себе купить тоже бюджетные ACE 2, или S plus. Мне телефон нужен, чтоб позвонить и принять звонок, игры...не играю. Еще, чтоб камера не плохая была, видео не плохое снимала. Навигация обязательно. Думаю как раз эти телефоны к этой категории подходят. Ах, да, Андроид нужен, других пока не пользовал. С другими софта мало или платный. По мне Андроид нормальный. S III, Priemer...дорогие. Фанат Самсунга. Дочери купил Xperia, тоже Андроид. По мне Самсунг лучше
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, если выбирать из этих двух то S plus явно круче
с плюс разве есть в продаже? посмотри на Samsung GT-i8150 Galaxy W если из самсунгов а так мой выбор - Huawei U8860 Honor мощно и хорош за свои деньги!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020