Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 00:39   #621
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

RedWhite, пленкой не покрываю никогда, ужастики про краску много раз слышал, но сам не видел))) впрочем, как и ужастики про "мертвый хват" четверки и прочие ужастики, воспеваемые "антияблофанатами"))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2013, 11:17   #622
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
RedWhite, пленкой не покрываю никогда, ужастики про краску много раз слышал, но сам не видел))) впрочем, как и ужастики про "мертвый хват" четверки и прочие ужастики, воспеваемые "антияблофанатами"))))
если бы я плёнкой не покрывал то ему бы пиндец ещё на новый год пришёл
wert вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2013, 11:45   #623
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

wert, все по разному пользуются
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2013, 16:55   #624
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте о бюджетных поговорим, а то разговор страниц на 15 уже о дорогих моделях. Вообщем сломался у жены ее телефон, у меня бюджетненький гэлэкси джио. Хочу ей отдать его, а себе купить тоже бюджетные ACE 2, или S plus. Мне телефон нужен, чтоб позвонить и принять звонок, игры...не играю. Еще, чтоб камера не плохая была, видео не плохое снимала. Навигация обязательно. Думаю как раз эти телефоны к этой категории подходят. Ах, да, Андроид нужен, других пока не пользовал. С другими софта мало или платный. По мне Андроид нормальный. S III, Priemer...дорогие. Фанат Самсунга. Дочери купил Xperia, тоже Андроид. По мне Самсунг лучше
Старый 18.01.2013, 17:04   #625
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Веймар, если выбирать из этих двух то S plus явно круче
с плюс разве есть в продаже? посмотри на Samsung GT-i8150 Galaxy W если из самсунгов а так мой выбор - Huawei U8860 Honor мощно и хорош за свои деньги!
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2013, 17:05   #626
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веймар, у меня галакси 2 ,камера вообще супер, работает быстро, у жены 3 мне меньше нравится чем мой!
Старый 18.01.2013, 17:14   #627
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

А кто-нить знает куда в ноку люмия710 флешка ставится и есть-ли она там, я весь телефон облазил и нифига не нашел.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2013, 17:29   #628
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
А кто-нить знает куда в ноку люмия710 флешка ставится и есть-ли она там, я весь телефон облазил и нифига не нашел.
Tayho, а нокиа разве дружит с картами памяти?? возможно что и нет слота под карту
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2013, 17:33   #629
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
у меня галакси 2
Эт уже другая ценовая категория.

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Samsung GT-i8150 Galaxy W
И цена ( с S plus) почти одинаковая, а в чем разница не понял.
Старый 18.01.2013, 17:33   #630
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Falcones, у 3го экран ловчее разрешением и больше..вот что мне нравится
если экран не важен то гелакси2
NeG-56 вне форума  
Вверх
Закрытая тема