Обращаешься к мастерам по ремонту и прошивке, и они тебе за денюшку ставят, всего делов то.
Сегодня все узнал.
1. прошился с 1.6 на LT+ v1.1.. Это дало то что запускаются все игры, не нужен больше ( для меня) activation.iso
2. Стало возможность выходить в интернет.
Подключт бокс к нету. коннектит. Так и не смог зарегиться в Лайве, ни как не мог понять как. Прочитал, что если хотите играть в сетевые игры, нужен какой то Голд статус. (по умолчанию идет обычный). подписка на голд стоит 2.5 кР за год. Но погуглив есть способ играть через "истем линк" на халяву.
3. Узнал по поводу Фрибута. его можно поставить если:
Консоль должна быть изготовлена до 18.06.2009 и не побывать в сервис центре Microsoft.
Dashboard должен быть версии ниже чем 8 (обновление на него через Live было в августе 2009).
Да да, все верно, про 2009г. У меня 2010 приставка, сказали не поставить фрибут. Сколько обошлось перепрошиться? Мне тоже надо, а то Fable3 не идет, а я тащусь от Fable.
Я не знаю как мой бокс прошит,просто сказали по последней версии,т.е.самые свежие игрушки(пиратские)запускаю тся,так что,я не смогу залезть в Live?
Их последнии есть 3 штуки: LT, LT+ и LT+v1.1
В лайф можно выходить с последней, и то бывают волны банов можно попасть. С предыдущих версий прошивок бан сразу. Разбан на сколько я знаю сложная штука.
Что бы узнать последняя прошивка, попробуй запустить асосин скрин 3.
Чет я застремался,я тут думаю мож не хрен делать мне в Live,буду рубиться в пиратские копии,спс за подсказки....вот я лошара,покупаю батарейки для джойстика,на эти бабки уже давно-бы купил аккомуляторы и зарядник,ну и придурок мля!!)))
Чет я застремался,я тут думаю мож не хрен делать мне в Live,буду рубиться в пиратские копии,спс за подсказки....вот я лошара,покупаю батарейки для джойстика,на эти бабки уже давно-бы купил аккомуляторы и зарядник,ну и придурок мля!!)))
да в лайфе особо делать нечего. там все зависит от аккуанта, если обычный можно только по микрофону говрить, а что бы играть нужно подписку делать как в варкрафте.
я кстати сам на батарейках, хватает на месяц почти.
ну не знаю,если я сажусь за игрушку,это кирдык,я полностью"улетаю в ее мир"тел.отключен,супруга то-же в ауте,друзья в клоаке,все удивлены этому 38 лет,а все в игрушки,многие не понимают меня,я живу в другом мире,мире игр,и мне это нравится,10-12часов батарейки дохнут быстро,мож я еб.......ый,да мне и по барабану,че там думают,просто знаю,что есть геймеры и "похлещще"меня...