С кондёром ледоколовская вроде бы по динамичнее была, но пока с кондёром пару раз всего на прошивке СВ ездил, надо побольше покатать тогда разницу почувствую, а так мне эта прошивка больше всех остальных нравиться. Менять её пока точно не хочу. На стоковой уже и не помню как с кондиционером машина едет, давно уже это было и машину брал в марте 12г. а мае уже прошил, с кондиционером на стоке почти не ездил.
У меня до СВ был залит паулюс, вот там машина реально тупила с кондеем, на прошивке от СВ значительно мягче и бодрее при включенном кондее. ЭБУ на моей приоре Итэлма М73. Так же заливал прошивку от СВ другану на калину 1,4 16v, так же значительно лучше идет с включенным кондеем.
На счет кондиционера: буквально на днях пришлось поработать по поводу его работы, были пытаны на трех одинаковых приорах момент включения и отбора мощности, так результат сильно удивил, что коэф. нагрузки у каждой по разному, отсюда вывод, что настраивать каждую машину следует ИНДИВИДУАЛЬНО.
С кондером также как на стоковой тупит? Просто я тоже хотел заказать прошу у СВ.
Прошивки от СВ неплохие не хуже других, менее требовательны к качеству бензина(нет детонации), более мягкие(без рывков), много машин сделано все довольны.
Спасибо, прошивку получил, уже установил ежу тестирую, прошивкой СВ я доволен, однозначно лучше чем сток Калина-спорт, сразу заметил плавный холостой ход, детонация обычная как и должна быть что с кондером что без, при включении кондера набирает обороты до 1000 и спокойно запускаются вентиляторы без передрагиваний и падении оборотов, видимо сказывается 2-х скоростной принцип работы вентиляторов. подъем на низах лучше, при трогании нет вздоха двигателя, скорость набирает бодренько, по моим замерам получилось так;
Разгон до 100км----12.5сек
Расход по городу при спокойной езде 60 км- 6 л с кондиционером 6.8л
Расход по трассе при 100км на 5 передаче 4.3л с кондиционером 5.5л
Вообщем прошивка явно не тупит для своих характеристик. Однозначно я ее оставляю..
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от Кот 01
На счет кондиционера: буквально на днях пришлось поработать по поводу его работы, были пытаны на трех одинаковых приорах момент включения и отбора мощности, так результат сильно удивил, что коэф. нагрузки у каждой по разному, отсюда вывод, что настраивать каждую машину следует ИНДИВИДУАЛЬНО.
Вот каждый кто хочет тот себе сам индивидуально и настраивает себе Приору, а не у каждого в городе есть мастер который бы сел в машину и настраивал бы ее индивидуально по всем параметрам, мало кто в этом вообще разбирается в основном вот только прошивки менять и могут..
Последний раз редактировалось Abakus963; 22.07.2013 в 18:34.
Вот каждый кто хочет тот себе сам индивидуально и настраивает себе Приору, а не у каждого в городе есть мастер который бы сел в машину и настраивал бы ее индивидуально по всем параметрам, мало кто в этом вообще разбирается в основном вот только прошивки менять и могут..
Для начало надо спросить сколько это будет стоит у нормального мастера, ценник будет думаю очень приличный. Да и смысла нет откатывать стандартный двс.
Для начало надо спросить сколько это будет стоит у нормального мастера, ценник будет думаю очень приличный. Да и смысла нет откатывать стандартный двс.
Вот вот, и не факт еще что сделают лучше чем было...
Последний раз редактировалось Abakus963; 22.07.2013 в 22:42.
всем привет!ребята подскажите,можно ли на 124й движок залить прошивку от 126го?если нет,то дайте плиз кто нибудь прошивку нормальную для 124го,заранее благодарен.email-raha.74@mail.ru,это на всякий случай.
Уже почти год как устанавливаю прошивки от Сергея - почти все довольны, особенно холостым ходом, тем что можно заливать 92 -ой бензин , что нет детонации и расходом топлива . Это из личного опыта и общения с клиентами. Хотя многие и предпочитают прошивки от других авторов - но это ИХ выбор. Хороший товар(прошивки СВ) всегда найдет своих сторонников.