Я каркам Q2 убираю, если температура ниже -15, аккум замерзает. Аккумулятор нокиа - 1000 мА/ч модель BL-5C. А если замерзает аккум, то все настройки, вплоть до даты сбиваются.
Falcones, леха=60, Alex-kirishi, понял. Всем спасибо за инфУ. До -10С...-15С буду оставлять в машине, ибо колебЁт частый процесс снял-поставил, учитывая, что ещё и с навигатором такое приходится делать. У Li-Ion Tрабочая >= 0C, у Li-Pol - >= -20C.
То же такой же Регистратор так же другой фирмы через дорогу)))))))) Тоже оставляю все время в машине! Работает нормально!! У меян атвозапуск и включаю я его только огда машинка прогреалсь минут 10 минимум! Так что проблем не испытывал!!
модель BL-5C. А если замерзает аккум, то все настройки, вплоть до даты сбиваются.
Почти месяц морозы были около сорока, день, через день были поездки. Иногда садишся в машину, так жопа. Но ничего, регистратор работает. Правда включаю его не сразу, минут через 15. Ничего не сбивалось. Регистратор с Китая. Отличный регистратор
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
http://www.youtube.com/watch?feature...pfCmi87Q#t=83s
Качество подрезанное...
Каркам Q2!
На полётах к каске ещё приделываем, где то даже лучше чем гоу прошка!
Аккум. не всегда хватает, взяли доппитание.
При минусе снимаем с лобовухи
Народ, кто-нидь заморачивался с подключением видеорегистратора напрямую к сети? Если да, то куда втыкались?
Интересуют варианты когда питание на ВР подается либо приснятии с сигналки или наличием ключа в замке зажигания. Просто надоели эти висящие провода, занятый прикуриватель и постояное втыкание/вытаскивание зарядки ВР в прикуриватель. Хотелось бы убрать все под обшивку, думал про плафон салона, но опытным путем пришел к тому что питание там постояно((
Кто-нить может что подсказать?