Dellme, сказал бы мне, возможно и подешевле бы нашли
Кстати, если бы чуток подождал, то можно было бы урвать новинку http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...PRS/index.html
аналог 88 пионера плюс 2 усби...хочу такую)))
я в гараж попал около 21.00 после работы, снял воздухан и ох...л. Там мне открылись 4 датчика
выдернул разъём из датчика, который в термостате и ... ничего не поизошло, вентилятор так и хуя...т (((. Завтра буду его менять
Da Vinchi, датчик у тебя не работает, а так как мозг не получает с него сигнала, поэтому включил аварийный режим работы. так сказать чтобы двигло не перегрелось вот он и работает постоянно.
Dellme, сказал бы мне, возможно и подешевле бы нашли
Кстати, если бы чуток подождал, то можно было бы урвать новинку http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...PRS/index.html
аналог 88 пионера плюс 2 усби...хочу такую)))
Может и нашли бы, а может и нет
И сколько примерно будет стоить этот пионерчик?
Хотя уже нашёл, думаю рублей 14 не меньше
Последний раз редактировалось Dellme; 30.05.2012 в 10:49.
причина неправильной работы вентилятора выяснена, дело пустяк оказалось - реле вентилятора. Спасибо Рубину, оперативно организовал помощь в Лада-маркете ))). По гарантии не стал менять, так как нужно записываться, ждать, а время уходит. Реле кондиционирования и вентиляции на Приоре находится под капотом в большой чёрной коробочке, сгорает достаточно часто при долгой езде с кондиционером, так как включаются оба вентилятора, подается большое напряжение. а релюшки этого часто не выдерживают, вот и итог. Провели диагностику двигателя - всё в порядке. Радости моей было полны штаны ))).
Заезжал на подъёмник по поводу стука в подвеске при трогании и торможении. Опять же всё оказалось проще простого - не затянуты два болта на балке.
Добавлено через 1 минуту
а я ведь сегодня с утра даже датчик на термостате менял, результата никакого естественно, поставил родной обратно. ))))