а все с заменой роликов ГРМ, калиновским карданчиком и что-то еще, вроде 11 тыс..
в 2010 мы на КАПРИ в Тольятти чуваку покупали коробку новую за 10 тыс.Правда без роликов и калиновского карданчика.Он сказал так: в родном городе ему за ремонт насчитали около 8 тыс. а тут новая, а старую продать можно, или на запчасти оставить.
в 2010 мы на КАПРИ в Тольятти чуваку покупали коробку новую за 10 тыс.Правда без роликов и калиновского карданчика.Он сказал так: в родном городе ему за ремонт насчитали около 8 тыс. а тут новая, а старую продать можно, или на запчасти оставить.
Я за ремонт коробки, но при условии наличия качественных запчастей и при условии что мастер с хорошими руками.Такое сейчас фанстастика, но все же реально!
А в новой коробке могут быть всякие косяки допущенные кривыми сборшиками на заводе и так же придется ее потом перебирать.
новая (приоровксая а не 10-я) 16 стоит.. разница есть. Мне поностью коробку перебирали и много чего меняли.
О чем и речь, если есть возможность сделать качественно то лучше сделать, а не покупать.
У товарища на приоре недавно ремень РГМ порвался, он воспользовался случаем, сделал балансировку коленвала с маховиком и сцеплением в сборе, купил новые шатуны и подогнал их по массе, расточил блок и поставил безвтыковые кованые поршни СТИ 82.5
ИМХО, тем самым он сделал более лучший мотор чем новый, потому что на заводе тупо собирают и на паряться, даже бывает что с группой поршней промахиваются.
Я за ремонт коробки, но при условии наличия качественных запчастей и при условии что мастер с хорошими руками.Такое сейчас фанстастика, но все же реально!
А в новой коробке могут быть всякие косяки допущенные кривыми сборшиками на заводе и так же придется ее потом перебирать.
я тоже за ремонт, но тогда надо собирать валящую коробку), сток собирать не интересно
стоковые запчасти не надежнее тюнячих, возьми хоть подшипники, гребаные закрытые приоровские подшипники
+1, я к тому что если хорошо собрать то впринципе коробка будет ходить долго.
А у меня тот стук, который ты говоришь подшипник первичного вала, появился еще на 5 тыщах км. Но это не подшипник первичного вала, а выжимной подшипник. Тебе выжимник криво на вилку сцепления поставили, у меня так же было на десяке. После замены сцепления в сборе, всё прошло.