Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 20:51   #621
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Про инохлам))) ТоварисчЬ на работе недавно сменил Блуберда (где то 2000 года, могу уточнить) на Камри 2005.
Так вот на этом блуберде у него в дальней дороге развалился варик... Попал. Не одну сотню назад ехал на веревке. Воткнули контрактный,с ним машина начала дергаться...
Начал готовить к продаже)) Чистил обшивку багажника поднял ворс, там сквозные дыры в задних крыльях) можно из багажника колеса рассматривать) Кое как спрятал дыры обычным черным герметиком, и был весьма рад продаже уже бывшей "неломающейся" иномарке
Вверх
Старый 19.09.2012, 21:22   #622
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Про инохлам))) ТоварисчЬ на работе недавно сменил Блуберда (где то 2000 года, могу уточнить) на Камри 2005.
Так вот на этом блуберде у него в дальней дороге развалился варик... Попал. Не одну сотню назад ехал на веревке. Воткнули контрактный,с ним машина начала дергаться...
Начал готовить к продаже)) Чистил обшивку багажника поднял ворс, там сквозные дыры в задних крыльях) можно из багажника колеса рассматривать) Кое как спрятал дыры обычным черным герметиком, и был весьма рад продаже уже бывшей "неломающейся" иномарке
Я слышал очень много негативных отзывов о НИССАНАХ производства как раз конца 90-х начала 2000-х годов. Да и на теана-форуме обсуждают рыжики на капоте в первый год эксплуатации..

Добавлено через 8 минут
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/mark_ii/5979610.html

Добавлено через 1 минуту
Внизу разгон до 100 прочитайте... Почти как у Приоры!!!)))) Если запятую между цифрами убрать!!)))))

Добавлено через 2 минуты
Мне показалось или на первой фотке у него на заднем колесе аж резину смяло? О_о
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 21:34   #623
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гетс подороже Приоры... В принципе неплохая машины среди городских авто
НУ гетс уже не выпускают, с 10 или 11 года по моему, а за 350 тыс можно взять чуть пробежный экземпляр, и сравнивать его не с приорой а скорее с калиной хэтчем надо, и он там как бы это небыло печально победит во всем.......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так вот на этом блуберде у него в дальней дороге развалился варик...
Да понятно что машина 12 лет это хлам, ктож спорит))
ПС гдеж он его нашел то на варике?? Я так понял блюберд салфи у него был, и тот с вариком только с 2 литровым мотором, очень, надо сказать редкая зверюга))))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 21:40   #624
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
НУ гетс уже не выпускают
Пля ну что ВАЗу мешает выкупить всю его документацию... Поменять фары (они это любят, со времен жигулей) и "вуаля" Калина-2 за которой огромные очереди...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
гдеж он его нашел то на варике?
Вот такой у него был 1,8. Все уши "прожужжал" про своего блуберда и про неломучесть ПР иномарок)) Сейчас Камри ЛР взял)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 19.09.2012 в 21:55.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 21:54   #625
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Знакомый на матизе уже как два года гоняет. ТАКСУЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Только вот он идет вечером домой или с мужиками пиво пить, а я как идиот в багажнике катаюсь, выцепляя - что там гремит?
Вот именно! Сколько раз я в такси ездил, что в Рено (Логан, Символ), что в Прулях, что в наших, все гремит, бренчит, и им, таксистам, пофиг, т.к. "на скорость не влияет". Поэтому, они идут пить пиво...
P.S. железо чувствует отношение человека к нему. Вроде, ты имеешь прямое отношение к конструкторскому делу, если я не ошибаюсь, поэтому должен знать это лучше меня, и не считать за мистику или чушь. Машина, которую ненавидишь, не будет верно служить, так что, лучше избавляться от неё поскорей и брать по душе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Пля ну что ВАЗу мешает выкупить всю его документацию...
Любая конструкторская документация ориентируется на доступную технологию производства-изготовления. Она у нас, мягко говоря, отличается от Корейской, к сожалению. Так, что, в довесок в "бумажкам" производство покупать придется...
Старый 19.09.2012, 21:59   #626
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Так, что, в довесок в "бумажкам" производство покупать придется...
А почему бы и нет? Сколько денеГ они себе на ЗолотыЕ ПарашутЫ спускают... Если все это сложить, да плюс дотации от правительства. Вот это был бы качественный скачок уровня производства ВАЗа. А на старом оборудовании (по полному циклу) они способны максимум на Калина-Приора 2,3,5 и т.д. с новыми фарами... И с прежним лотерейным качеством
Вверх
Старый 19.09.2012, 22:15   #627
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вот такой у него был 1,8. Все уши "прожужжал" про своего блуберда и про неломучесть ПР иномарок)) Сейчас Камри ЛР взял)
вот точно такой же блюберд 1,8 на автомате у моего знакомого. не скажу что сильно гремит...но то что тупит при разгоне - чувствуешь сразу! автомат - тот еще тормоз! поломок у этого блюберда было уже столько что и не вспомню с чего начиналось и что делается сейчас....но все равно - убеждаем меня хозяин этого авто, его аппарат лучше приоры!)) ественно! соглашаюсь я...особенно на трассе..
когда упираемся в колонну, я обгоняю без проблем а ты тупишь там полчаса-потому что не видно ни хрена с твоим рулем! вообщем старая песня...всем известа...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Сколько раз я в такси ездил, что в Рено (Логан, Символ), что в Прулях, что в наших, все гремит, бренчит, и им, таксистам, пофиг, т.к. "на скорость не влияет".
поддерживаю! все гремит! даже камри (предпоследняя), в последнее время мне прям на них везет в такси)) гремит!! не критично но есть погремушечность) про логаны и символы вообще можно молчать....мне кажется они гремят по жестче наших приор!
при этом доблестные владельцы этих символов и логанов всегда пытаются меня убедить что у них ничего не гремит! а вот в приоре все болтается!!! смеюсь и только)) знаю же что картина совершенно обратная! в приоре для своего класса и своих денег весьма комфортно и довольно тихо (с учетом небольших доработок - проблемой не считаю если есть руки и понимание того что за 400 тыс купить порше панамера не реально!)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 22:24   #628
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1,8. Все уши "прожужжал" про своего блуберда и про неломучесть ПР иномарок)) Сейчас Камри ЛР взял)
Дак нету таких с вариками!)) Только 2х литровые, а они у нас еще реже чем салфики)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
вот точно такой же блюберд 1,8 на автомате у моего знакомого. не скажу что сильно гремит...но то что тупит при разгоне - чувствуешь сразу! автомат - тот еще тормоз! поломок у этого блюберда было уже столько что и не вспомню с чего начиналось и что делается сейчас....но все равно - убеждаем меня хозяин этого авто, его аппарат лучше приоры!)) ественно! соглашаюсь я...особенно на трассе.. когда упираемся в колонну, я обгоняю без проблем а ты тупишь там полчаса-потому что не видно ни хрена с твоим рулем! вообщем старая песня...всем известа...
Самая распространенная болезнь у них, это выплевывание свечей)) Офигел когда узнал))) Причем на ниссане твоего друга, такое было!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
поддерживаю! все гремит! даже камри (предпоследняя), в последнее время мне прям на них везет в такси)) гремит!! не критично но есть погремушечность) про логаны и символы вообще можно молчать....мне кажется они гремят по жестче наших приор! при этом доблестные владельцы этих символов и логанов всегда пытаются меня убедить что у них ничего не гремит! а вот в приоре все болтается!!! смеюсь и только)) знаю же что картина совершенно обратная! в приоре для своего класса и своих денег весьма комфортно и довольно тихо
Саш, какое нафиг тихо! В этих камрях и логанах никто не клеил шумку в 4 слоя!)) И пробеги у них по 300-500 тыс, а они скрипят тише приоры с пробегов в 50 тыс( которую никто не шумил, и не протягивал периодически)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 04:45   #629
BULLDOG
Оратор

Цитата:
Дак нету таких с вариками!))
Я ж ссылку выложил)) Аж два вида есть:
http://catalog.drom.ru/nissan/bluebird/17829/
http://catalog.drom.ru/nissan/bluebird/17830/
Какой из них у товарища был я х.з.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а они у нас еще реже
Незнаю почему он такую редкую авту выбрал, это был его выбор. Ездил почти 4-е года, ниделал ничего кроме варика. А делать по хорошему надо было многое. Загонял на вибростенд. Живой был только один амортизатор)) Задние колеса не тормозили...
Вверх
Старый 20.09.2012, 09:14   #630
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
И пробеги у них по 300-500 тыс, а они скрипят тише приоры с пробегов в 50 тыс( которую никто не шумил, и не протягивал периодически)
У меня несколько знакомых на Логанах, скрипят и бренчат они и на 20 т.км. Уже говорил, что жена несколько раз ездила в командировку на новеньком служебном Сандеро, по её словам, брякает там все сильнее, чем в Приоре. Вот в Калдине была тишина, хоть и семь лет машина было.
Хотя, в моей Приоре стучали замки задних сидений (лечил изолентой раз-два в год), зудела крышечка с надписью "Open", тяга в левой двери бренчала, но вылечил при проклейке. Все остальное - шум ДВС, КПП и колес. По крайней мере, больше я ничего не слышал, и ни что не прогрессировало. Все эти источники шума были с салона, и новых не появлялось, хотя, еще раз говорю, я не стеснялся пришпорить машину на дрянной дороге. Хотя, ещё огнетушитель с аптечной в кармашках багажника брякали, наверное...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А почему бы и нет?
Ответ здесь:
Цитата:
Сколько денеГ они себе на ЗолотыЕ ПарашутЫ спускают...
Если деньги можно просто взять, то зачем их зарабатывать? Организовать производство - дело не простое и рискованное... Любят у нас халяву.
Закрытая тема