Про инохлам))) ТоварисчЬ на работе недавно сменил Блуберда (где то 2000 года, могу уточнить) на Камри 2005.
Так вот на этом блуберде у него в дальней дороге развалился варик... Попал. Не одну сотню назад ехал на веревке. Воткнули контрактный,с ним машина начала дергаться...
Начал готовить к продаже)) Чистил обшивку багажника поднял ворс, там сквозные дыры в задних крыльях) можно из багажника колеса рассматривать) Кое как спрятал дыры обычным черным герметиком, и был весьма рад продаже уже бывшей "неломающейся" иномарке
Так вот на этом блуберде у него в дальней дороге развалился варик... Попал. Не одну сотню назад ехал на веревке. Воткнули контрактный,с ним машина начала дергаться...
Начал готовить к продаже)) Чистил обшивку багажника поднял ворс, там сквозные дыры в задних крыльях) можно из багажника колеса рассматривать) Кое как спрятал дыры обычным черным герметиком, и был весьма рад продаже уже бывшей "неломающейся" иномарке
Я слышал очень много негативных отзывов о НИССАНАХ производства как раз конца 90-х начала 2000-х годов. Да и на теана-форуме обсуждают рыжики на капоте в первый год эксплуатации..
Гетс подороже Приоры... В принципе неплохая машины среди городских авто
НУ гетс уже не выпускают, с 10 или 11 года по моему, а за 350 тыс можно взять чуть пробежный экземпляр, и сравнивать его не с приорой а скорее с калиной хэтчем надо, и он там как бы это небыло печально победит во всем.......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Так вот на этом блуберде у него в дальней дороге развалился варик...
Да понятно что машина 12 лет это хлам, ктож спорит))
ПС гдеж он его нашел то на варике?? Я так понял блюберд салфи у него был, и тот с вариком только с 2 литровым мотором, очень, надо сказать редкая зверюга))))
Пля ну что ВАЗу мешает выкупить всю его документацию... Поменять фары (они это любят, со времен жигулей) и "вуаля" Калина-2 за которой огромные очереди...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
гдеж он его нашел то на варике?
Вот такой у него был 1,8. Все уши "прожужжал" про своего блуберда и про неломучесть ПР иномарок)) Сейчас Камри ЛР взял)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 19.09.2012 в 21:55.
Знакомый на матизе уже как два года гоняет. ТАКСУЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Только вот он идет вечером домой или с мужиками пиво пить, а я как идиот в багажнике катаюсь, выцепляя - что там гремит?
Вот именно! Сколько раз я в такси ездил, что в Рено (Логан, Символ), что в Прулях, что в наших, все гремит, бренчит, и им, таксистам, пофиг, т.к. "на скорость не влияет". Поэтому, они идут пить пиво...
P.S. железо чувствует отношение человека к нему. Вроде, ты имеешь прямое отношение к конструкторскому делу, если я не ошибаюсь, поэтому должен знать это лучше меня, и не считать за мистику или чушь. Машина, которую ненавидишь, не будет верно служить, так что, лучше избавляться от неё поскорей и брать по душе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Пля ну что ВАЗу мешает выкупить всю его документацию...
Любая конструкторская документация ориентируется на доступную технологию производства-изготовления. Она у нас, мягко говоря, отличается от Корейской, к сожалению. Так, что, в довесок в "бумажкам" производство покупать придется...
А почему бы и нет? Сколько денеГ они себе на ЗолотыЕ ПарашутЫ спускают... Если все это сложить, да плюс дотации от правительства. Вот это был бы качественный скачок уровня производства ВАЗа. А на старом оборудовании (по полному циклу) они способны максимум на Калина-Приора 2,3,5 и т.д. с новыми фарами... И с прежним лотерейным качеством
вот точно такой же блюберд 1,8 на автомате у моего знакомого. не скажу что сильно гремит...но то что тупит при разгоне - чувствуешь сразу! автомат - тот еще тормоз! поломок у этого блюберда было уже столько что и не вспомню с чего начиналось и что делается сейчас....но все равно - убеждаем меня хозяин этого авто, его аппарат лучше приоры!)) ественно! соглашаюсь я...особенно на трассе..
когда упираемся в колонну, я обгоняю без проблем а ты тупишь там полчаса-потому что не видно ни хрена с твоим рулем! вообщем старая песня...всем известа...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Сколько раз я в такси ездил, что в Рено (Логан, Символ), что в Прулях, что в наших, все гремит, бренчит, и им, таксистам, пофиг, т.к. "на скорость не влияет".
поддерживаю! все гремит! даже камри (предпоследняя), в последнее время мне прям на них везет в такси)) гремит!! не критично но есть погремушечность) про логаны и символы вообще можно молчать....мне кажется они гремят по жестче наших приор!
при этом доблестные владельцы этих символов и логанов всегда пытаются меня убедить что у них ничего не гремит! а вот в приоре все болтается!!! смеюсь и только)) знаю же что картина совершенно обратная! в приоре для своего класса и своих денег весьма комфортно и довольно тихо (с учетом небольших доработок - проблемой не считаю если есть руки и понимание того что за 400 тыс купить порше панамера не реально!)
1,8. Все уши "прожужжал" про своего блуберда и про неломучесть ПР иномарок)) Сейчас Камри ЛР взял)
Дак нету таких с вариками!)) Только 2х литровые, а они у нас еще реже чем салфики)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вот точно такой же блюберд 1,8 на автомате у моего знакомого. не скажу что сильно гремит...но то что тупит при разгоне - чувствуешь сразу! автомат - тот еще тормоз! поломок у этого блюберда было уже столько что и не вспомню с чего начиналось и что делается сейчас....но все равно - убеждаем меня хозяин этого авто, его аппарат лучше приоры!)) ественно! соглашаюсь я...особенно на трассе.. когда упираемся в колонну, я обгоняю без проблем а ты тупишь там полчаса-потому что не видно ни хрена с твоим рулем! вообщем старая песня...всем известа...
Самая распространенная болезнь у них, это выплевывание свечей)) Офигел когда узнал))) Причем на ниссане твоего друга, такое было!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
поддерживаю! все гремит! даже камри (предпоследняя), в последнее время мне прям на них везет в такси)) гремит!! не критично но есть погремушечность) про логаны и символы вообще можно молчать....мне кажется они гремят по жестче наших приор! при этом доблестные владельцы этих символов и логанов всегда пытаются меня убедить что у них ничего не гремит! а вот в приоре все болтается!!! смеюсь и только)) знаю же что картина совершенно обратная! в приоре для своего класса и своих денег весьма комфортно и довольно тихо
Саш, какое нафиг тихо! В этих камрях и логанах никто не клеил шумку в 4 слоя!)) И пробеги у них по 300-500 тыс, а они скрипят тише приоры с пробегов в 50 тыс( которую никто не шумил, и не протягивал периодически)
Незнаю почему он такую редкую авту выбрал, это был его выбор. Ездил почти 4-е года, ниделал ничего кроме варика. А делать по хорошему надо было многое. Загонял на вибростенд. Живой был только один амортизатор)) Задние колеса не тормозили...
У меня несколько знакомых на Логанах, скрипят и бренчат они и на 20 т.км. Уже говорил, что жена несколько раз ездила в командировку на новеньком служебном Сандеро, по её словам, брякает там все сильнее, чем в Приоре. Вот в Калдине была тишина, хоть и семь лет машина было.
Хотя, в моей Приоре стучали замки задних сидений (лечил изолентой раз-два в год), зудела крышечка с надписью "Open", тяга в левой двери бренчала, но вылечил при проклейке. Все остальное - шум ДВС, КПП и колес. По крайней мере, больше я ничего не слышал, и ни что не прогрессировало. Все эти источники шума были с салона, и новых не появлялось, хотя, еще раз говорю, я не стеснялся пришпорить машину на дрянной дороге. Хотя, ещё огнетушитель с аптечной в кармашках багажника брякали, наверное...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А почему бы и нет?
Ответ здесь:
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Сколько денеГ они себе на ЗолотыЕ ПарашутЫ спускают...
Если деньги можно просто взять, то зачем их зарабатывать? Организовать производство - дело не простое и рискованное... Любят у нас халяву.