Зависит от ценового диапазона в котором рассматривать альтернативные варианты. Ближайшая машина которая на мой взгляд во всех смыслах лутшы приоры стоит ровно в два раза дороже. Если такая разница не критична то зачем приору покупать еще раз? Если критична то все варианты дишефшы 700 тыщеф на мой взгляд проигрывают по совокупности, или в дизайне или в мощности двигла или стоимости обслуживания или во всем сразу.
кстати ориентируясь на фото калины 2, если уж и брать чтото и нового ВАЗа, то только ее. универсал, ближе к люксу. единственный минус- большая парусность, но как она будет сказываться на новой подвеске калины - надо глядеть.
приора все так же - в топке
Да фиг там есть из чего выбирать.
Тоже мне сравнили пустой Рио и Люкс Приору. Я бы никогда с 1,4 двиглом ни Рио, ни Солярис не взял бы. Кроме мифического комфорта ничего не получите.
Второй момент. Обзвонил все салоны Ставропольского и Краснодарского краев. В наличии только дорогие версии Солярисов и Рио. А именно от 580 тысяч и выше. Я тоже бы хотел купить за 495 солярис с 1,6 двиглом и кондером. Но вы его не вжизнь не найдете. Даже пустую хрен купите. Так что по большому счету Приоре альтернатива только БУ иномарки или машины начинающиеся по ценам от 550 тысяч.
полностью согласен
Да.., почитал за 5.09 число посты.
Вставлю свои пять копеек.
Правый руль, думать о пассажире, что бы дебил не попался.
По поводу всяких цацек в целлофановых пакетах, почему это вы не предъявляли претензии в салоне.
Такое ощущение, что многие берут машины в салоне с закрытыми глазами.