наверняка дальше будешь усовершенствовать (кпп например). а как сохранить в памяти то, как ехало до доработок? ощущения - фуфел. а вот на видео сохранять и сравнивать - уже более-менее.
Доработок больше не будет! Хотелось сделать обычный гражданский автомобиль - считаю у меня это получилось!) А замеры телеметрией самый объективный показатель, никаких видях не нужно!)
Нееее корча не будет!) Больше в такие авантюры не ввязываюсь!))) машина используется в качестве поджопной на каждый день - на призовые места среди драговых монстров желания претендовать нет, потому как эта гонка вооружений будет до бесконечности!))) так что на этом всё и с тюнингом и с гонками!)))
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
Подскажите кто знает, могут-ли испортится катушки, если я их намочил и пару дней ездил, машина троила иногда но времени на проверку небыло. Вчера вынул катушки, а они мокрые и немного коричневые вместо черного. Все протер просушил поставил на место, троить перестала. Сегодня катались чтото плоховато едет,
катушки по идее с нутри намокать не должны, много раз мыл двигатель все в порядке было. если катушки были мокрые то их могло пробивать и они могли испортиться... из-за плохих катушек машина начинает троить (отключает цилиндры в которых есть пропуски зажигания), если 2 катушки сразу то это вообще дикая дерготня. а вообще причин из-за чего стала хуже может быть много и тут или забить и отложить на попозже или хорошая диагностика
Сообщение от Ges
Подскажите кто знает, могут-ли испортится катушки, если я их намочил и пару дней ездил, машина троила иногда но времени на проверку небыло. Вчера вынул катушки, а они мокрые и немного коричневые вместо черного. Все протер просушил поставил на место, троить перестала. Сегодня катались чтото плоховато едет,
Попробуй поменять свечи, мож в них дело. Мож ДМРВ? ИМХО конечно.
Доработок больше не будет! Хотелось сделать обычный гражданский автомобиль - считаю у меня это получилось!) А замеры телеметрией самый объективный показатель, никаких видях не нужно!)
Поздравления! Ждём видос. У меня до сотни 8.2-8.3 лучший результат по панельке ГАММА.
если катушки были мокрые то их могло пробивать и они могли испортиться... из-за плохих катушек машина начинает троить
Я и писал что пару дней они были мокрые и их пробивало движок троил. Могут ли они изза этого испортится и иногда пробивать на высоких оборотах а на низких работать нормально?