Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 20:19   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
kot,,perm, да, кстати, если там все по-честному, без фейков - то это повод расстроиться((( хотя если бы я и брал рэйндж, то не какую-нибудь супер-серию, а вполне обычный. Журналист не понравился.
Да не - брось ) какая тут объективность - то что окнкретный диллер "козел" еще не означает что машина г-но...
Ну то что нет доводчиков или моторизованной задней двери - канечно немного странно... хотя у каждой фирмы свой подход и если честно то владельцев этих авто интерисуют не эти мелочи, они хотят просто комфортной машины на безупречных материалах, тишины итд... там все это есть - то что кожа пузырями так это в багажнике - это вряд ли испортит ощущение от автомобиля ) реально он не нашел к чем придраться, динамика - ну да, если версия не чаржерная то ехать автомобиль будет посредственно но ведь не всем оно и надо.
К тому же ты и сам понимаешь что подойдя изначально предвзято и настроенно - гадить можно безконечно )
Я могу с таким успехом сказать что у меня в Лексусе не панель а пластик какой то, подгонка некоторых элементов как в ниве (натуральное дерево не во всех местах можно идеально подогнать, его ведь не штампуют )) но зачем опускать ? зачем искать изъян если машина в целом удачная, то что производитель посчитал сделать он сделал, мне вот за поездку стало очевидно что холодильник в Лексусе ну очень маленький ) но это ведь не является минусом ) или то что он немного гремит кнопками и скрипит дверными проемами (замки) на саратовских автобанах ) это ведь никак не является недотатком - за то на пермской объездной ты катапультируешься до 200 за 28 секунд в тишине и дебильная улыбка не покидает тебя потому что эмоции переполняют ) вот за что люди платят ) когда дыхание от кайфа сбивается, когда нога на педали газа от страха начинает дергаться (я раньше и представить себе не мог что такое возможно) - а те кому делать нехер - готовы обсуждать какаие атм фонари и как они потеют, а все потому что он никогда не купит себе такой автомобиль ) даже за 600 т.р. )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 01:06   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я могу с таким успехом сказать что у меня в Лексусе не панель а пластик какой то, подгонка некоторых элементов как в ниве
Ооо...это да. Если я под таким соусм сейчас о своем тяни-толкае расскажу, не упоминая марку, все подумают, что речь в лучшем случае о Славуте. )))
Цитата:
за то на пермской объездной ты катапультируешься до 200 за 28 секунд в тишине и дебильная улыбка не покидает тебя потому что эмоции переполняют ) вот за что люди платят )
Вспомнил наш диалог с другом как раз вот в такой ситуации. Едим 200, машина хорошая, дорога мечта всей России ))

Д - На наших похоронах все оборжутся!...))
Я - Почему?
Д - Ты свою рожу сейчас посмотри.
Я - А что с ней?
Д. - Если гашетку не сбросишь и мы сейчас распи...ячимся, то на такую довольную харю даже на похоронах без смеха будет трудно смотреть...)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Услыхали, что Вика Бэкхем дизайнила)))
Чо, правда? )) Я не знал! ))
Цитата:
Лично я ничего бабского не вижу, красивый стильный авто!
Такое же мнение. Обычный R_R или Спорт все же грубоват и топорен. Изюму нет, а Вог очень даже.
Кстати, Х6 тоже бабамобилем зовут, но я вот как-то не парюсь )) Не розовый же Матиз в конце концов )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 20:57   #3
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

kot,,perm, Ты правильно говоришь, но есть нюансы, которые он не придумал. Кожа на креслах, например, дилер тут явно не виноват. Хотя х.з. че с ним делали, там в ролике так показано, реально в пассате лучше обшито, чем в этой машине...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 21:34   #4
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

kot,,perm, я конечно такими машинами не владел не знаю, но таких тупых проколов в машине за 7,5 млн ИМХО не должно быть.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 22:55   #5
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Кожа на креслах, например, дилер тут явно не виноват. Хотя х.з. че с ним делали, там в ролике так показано, реально в пассате лучше обшито, чем в этой машине...
Я тебе тайну открою ) в дорогих машинах очень часто пузырь на сидениях ))) а все потому что кожа совсем другой выделки и тянется немножко лучше ) У меня на Лексусе тоже пузырь есть и у клиентов на S500 и на бЭхе семерке и на А8 когда обслуживают тоже часто вижу - это нормально - это кожа ) тем более что там есть нюансы с вентиляцией и массажем - не везде можно мертво пришить или притянуть. Да и не так это важно - главное что бы удобно было сидеть на ней, а то что там пузырь лично меня никак не трогает )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
kot,,perm, я конечно такими машинами не владел не знаю, но таких тупых проколов в машине за 7,5 млн ИМХО не должно быть.
А почему все считают что цена напрямую завязана на такие вот мелочи ?
цена в первую очередь берется за целый набор деталей, функций, материалов, работ... когда ты получаешь возможность менять клиренс от 10 до 30 см без всякого тюнинга - за это надо платить ) если ты хочешь слушать не Панасоник а ХарманКардон - за это надо платить ) если ты хочешь что бы кожа дышала и вентилировалась и вообще была мягкой и приятной - плати ) а дерево в багажнике надо ? палубное ? ну так заплати ) а хочешь что бы весь этот катер с места стартанул так что прическа плывет ? плати ) а звук выхлопа настроенный ? а резину дорогущую которая не шумит и дорогу держит ? а кучу автоматических систем ? что бы ехать и только наблюдать что все вокруг работает крутится и вертится ? а выглядеть в глазах окружающих ну ооочень солидно (ну не отнять этого у ровера) а фары что бы горизонт держали и в поворотах вертелись ? а подножка которая выезжает ) и тд и тп ... итого 7 400 000 )

Добавлено через 8 минут
Я еду нынче на Юг - появляется место где и ровно и никого - давлю на газ - приятный звук средних оборотов прям очень радует ) на скорости 160 тишина, центральные дефлекторы сами двигаются влево-вправо - перемешивая воздух, в холодильнике прохладная водичка и шоколадка ) музыка давит сабом ) смеркается и ты видишь как приборка меняет интенсивность ) потом вдруг тучка и капли и вот щетки уже махнули пару раз, а ты сидишь и даже на газ не давишь - круиз ) и тут сзади ты видишь приближающийся китайский ксенон ) а он отражается в зеркалах не как яркая сварка ))) а как обычный силуэт оптики - все зеркала (все три) затемняются и ты можешь не отрываясь смотреть как это чудо выходит на обгон )
продолжать ? или ты уже понимаешь за что берутся деньги ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 23:05   #6
Кот 01
Забанен

Автомобиль: Элантра
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро

На крузаках у меня не на одном не было пузыря, правда они долго не задерживались....
Кот 01 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 23:27   #7
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
На крузаках у меня не на одном не было пузыря, правда они долго не задерживались....
Ну там совсем другая кожа ) и втяжки прямо по середине.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 01:47   #8
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Кстати, Х6 тоже бабамобилем зовут, но я вот как-то не парюсь )) Не розовый же Матиз в конце концов )))
Так сказать - посетовал на жизнь )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 08:44   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Зайдите на логанклуб и почитайте у кого, от чего и когда рвало ремень. Причем на Логане, что характерно, именно рвет ремень обычно. Что мешало им обратится к Гейтс - я не знаю. Видимо они не в теме))
опять тро-ло-ло

Добавлено через 1 минуту
Факты где?
Что ты меня тут по форумам разным отправляешь?

Нет фактов, так и скажи - "Я, Лионтек, просто в очередной раз, не зная за что зацепиться, жЫрно протроллил и просчитался".
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2012, 10:51   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
опять тро-ло-ло

Добавлено через 1 минуту
Факты где?
Что ты меня тут по форумам разным отправляешь?

Нет фактов, так и скажи - "Я, Лионтек, просто в очередной раз, не зная за что зацепиться, жЫрно протроллил и просчитался".
Пацаны - ну заканчивайте уже, сколько можно драться то ? по моему Гранта не такой крутой автомобиль что бы из-за него говорить друг другу "пойдем выйдем" ) блог на дроме - не более чем блог )
Два сурьезных пацана, а песочницу всю растрясли - кто щас будет весь песок обратно собирать ?
Один хер самая лучшая машина это Ситроен )))))))) и все ваши споры не имеют смысла ) Ситроен поднялся бы над той лужей на пол метра и аккуратно бы через неё проехал, все занавес - все счастливы и гранта целая )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема