Попробую, без п, и без б )
Это была мечта детства, именно 190 W201. На мой взгляд один из самых красивых автомобилей. За пол-года посмотрел порядка 15 автомобилей, в основном в Москве, там есть хоть какой то выбор. Парочка вариантов были просто в идеале, но ценники в районе 350 тыр. У меня был бюджет 200. В итоге всё-таки нашёл неплохой экземпляр, во Владимирской обл., просили 160, сторговались на 140 тыр. Закончились муки выбора, стал я счастливым обладателем Мурзика. С момента покупки прошел год и семь месяцев.
Теперь непосредственно про машинку : МВ 190 W201, 1991 г.в., дв.1.8, бензин, 109 л.с., КПП-автомат. Цвет черный. Пробег по одометру на момент покупки 191000, реальный наверняка больше. Автомобиль весь в родной краске (смотрели очень дотошно в двух кузовных сервисах, да и сам я когда то работал в кузовном). Стекла все родные, кроме лобового, лобовик меняный. Фары и фонари тоже все родные.
Чё т я разошелся )) Остальное в след сообщении.
Если б выехал на 3 мин раньше с работы))) на его месте мог быть я))), но хотя даже не знаю, наверное поспешил, просто мы стояли так уже один час... и вдруг началось движение))) конечно он рванул), мой видос, о том как социальные автобусы уничтожают все на своем пути) http://youtu.be/HZ7DACGx11k
Добавлено через 6 минут
Качество только говно почему то..., в оригинале hd...а на ютюб в хреновом заливает... не знаю почему)))
Улыбку шире, господа, скоро все будет Я узнавал)))
Кстати у мну ушла вся ОЖ ниже min за время снегопада...долил тосол...с чего бы она могла уйти? Купил прошлой осенью тосол Феликс(вроде) красный, хотел сменить, да не успел до зимы! Сейчас думаю промыть и залить антифриз! План действий таков:
1. Поставить в разрыв фильт и очистить маленько ОЖ от примесей (покататься км 200-500, меняя фильтра)
2. Промыть систему дистилятом вперемешку с промывкой (еще не купил)
3. Промыть систему дистилятом с фери
4. Еще раза 2 промыть дистилятом)))
5. (барабанная дробь) залить антифриз
Кто что думает о моей безумной идее??? Если хотите могу фоткать фильтра с отфильтрованной гадостью!