Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Егор27
У кого ГУР хвалят ГУР, у кого ЭУР хвалят ЭУР, как говорится на вкус и цвет.
Я тебе со всей ответственностью заявляю МОНОПЕНИСУАЛЬНО!!!! (могу перевести если не понял) Что найдешь, то и гомырь. Знающие люди говорят ЭУР проще поставить будет, я не ставил, ставил только гур на десятку, но у нее 16 клаповый мотор был, там все встало воще без переделок.
Цитата:
Сообщение от Егор27
А 2110 есть с ГУРом ???
2110 по моему не было , только 12ки с ним пошли с07 года примерно.
Цитата:
Сообщение от Егор27
и там причину указывали лопнуло колесо
Пля, нет он укажет на весь мир, что он еплан , и не соблюдал скоростной режим в дождливую погоду, и вообще ездить не умеет.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
Да помойму есть 2110 со 124 мотором и гуром, у меня конец 06.
Не десяток с гуром с завода по моему все таки не было, их же сняли в конце 06-начале 07 годов и начали приоры делать уже. А на двинахи начали городить новую панель и гур, именно в это время, так что если и есть эти десятки то прям очень мало, двинах и одинадцатых полно.
Созвонился с хозяином разбитой приоры, сказал за гур в сборе 12тыс, цена думаю не последняя еще сбросит, товар не ходовой. Нашел в Инете инструкцию по установки ГУРа там все встает без проблем.
Вопрос в том куда натяжной ролик на 16 клапанной голове он крепится к голове и проходит обводя опору двигателя, у 8 клапанного голова маленькая и ролик прикрепить некуда. На 2114 ставят там опора двигателя другая. Буду ЭУР искать
Цитата:
Сообщение от kogon22
рейка т гранты 3 оборота с эуром.
Только где же такую рейку Егор27 сможет найти сейчас у нас?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Егор27
Вопрос в том куда натяжной ролик на 16 клапанной голове он крепится к голове и проходит обводя опору двигателя, у 8 клапанного голова маленькая и ролик прикрепить некуда. На 2114 ставят там опора двигателя другая. Буду ЭУР искать
Для ролика можно придумать самодельный кронштейн, который можно закрепить от кронштейна крепления генератора, высчитать место установки зная длину ремня не сверхзадача. (было бы где изготовить кронштейн).
Ремней разной длины такого профиля на экзисте множество, можно попробовать подобрать более удобную длину.
Вопрос еще, куда насос гура крепить?
Ну и самое главное: 8-ми клапанная Приора и так слабовато едет, а тут еще гур часть мощности на себя возьмет...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ремней разной длины такого профиля на экзисте множество, можно попробовать подобрать более удобную длину.
Вопрос еще, куда насос гура крепить?
Ну и самое главное: 8-ми клапанная Приора и так слабовато едет, а тут еще гур часть мощности на себя возьмет...
Нормально она едет до 3000 оборотов примерно так же идет , после 4000 правда дохнет. Разве гидрач много мощности забирает.