да это бред!)я на копейки и девятки раньше ездил,таких проблем не видел,больше всего цепляет то что машина новая,а касяков заводских пресс.
Привет! ну я брал 7т пробега а мелочей косяков куча тут и неудивляешься что она новая почти машина!
мотор дворников еле работал разобрал а там пипец все ржавое крепеж магнита отгнил и прилипал к якорю! там конструктивно вода все бежит на мотор после чего я сделал чехол с бутылки для надежности!
то мотор стекло подьемника козлил с завода оказывается щетка запавшая контакт плохой был в багажнике разьем мозг парил почему иногда и неработал привод открывания багажника)Теперь когда сам все устранил голова неболит иногда в гараже поторчать тоже хорошо )
Может глючит ДПДЗ!! Мне сразу сказали купить Арзамасский и убрать из под него паролоновое колечко, потому что в нем влага накапливается и датчик начинает тупить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega583
Привет! ну я брал 7т пробега а мелочей косяков куча тут и неудивляешься что она новая почти машина!
мотор дворников еле работал разобрал а там пипец все ржавое крепеж магнита отгнил и прилипал к якорю! там конструктивно вода все бежит на мотор после чего я сделал чехол с бутылки для надежности!
то мотор стекло подьемника козлил с завода оказывается щетка запавшая контакт плохой был в багажнике разьем мозг парил почему иногда и неработал привод открывания багажника)Теперь когда сам все устранил голова неболит иногда в гараже поторчать тоже хорошо )
Ну ты монстр! меня по осени напрягают дворники... задумыва.тся все время
машинка ,я так понимаю гарантийная, дак и заедь на диагностику. может быть все что угодно от подклинивания в дроселе и тросике до прошивки, а может РХХ, съезди проверь все по порядку.
да походу придется им загонять.хотел до ТО потерпеть но уже сил не каких нет...
Может глючит ДПДЗ!! Мне сразу сказали купить Арзамасский и убрать из под него паролоновое колечко, потому что в нем влага накапливается и датчик начинает тупить...
Добавлено через 1 минуту
Ну ты монстр! меня по осени напрягают дворники... задумыва.тся все время
вопрос по задним фонарям.хочу чуток их затемнить,но от кого то слышал что стекла прилеплены на сверхпрочный герметик,и можно только разбить и вытащить их по кускам.так ли это? просто на 9 все снималось легко и не принужденно )
зачем тебе ее разбирать? Снял фару. Купил лаку балончик. И темни сколько душе угодно. Лично я себе так сделал. Затемнил черным но уже хочу красным полностью.
Добавлено через 25 минут
парни просветите что такое ДПДЗ и где стоит?
эххх, блин... заказал диски в субботу. И началось томительное ожидание. Сегодня сказали, что только через пару месяцев изготовят. С другой стороны это убережет меня от необдуманного поступка, я бы наверняка не дождался лета и зимой нацепил новые диски с летней резиной )))