Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тогда в зад его, этот проволочный ключ. ))
Ага, идею понял , есть крепление от АКБ какой то машины, Г-образные тяги там, вот их ХРЕН там согнешь, их 2 штуки взять , сварить , усилить перемычкой и огонь будет , спасибо за идеи и нюансы.
Добавлено через 1 минуту
еще думаю , мотоциклетные спицы не подкачают в этом плане) электрод , тот да, он мягкий как соплищща...
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Я, кстати, его сделал из подвеса к подвесным потолкам. По даметру подходит идеально. Ожидаемого восторга не испытал. Первое - нет жесткости, ключ скручивает при попытке натягивания.
Это как быстрый вариант, когда нет нормального ключа - естественно жёсткости нет, но натянуть ремень можно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Второе - ключ всё равно не подсунуть. Ну не хватает там места! Попробуйте сами.
Пользуйся накидным на 17, рожковым с любым регулировочным ключом трудно подлезть.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тогда в зад его, этот проволочный ключ. ))
Не советую
У кого он гнется - вы болт-то ослабляете? Я пользуюсь - меня устраивает. Если кто целыми днями только натяжкой роликов занимается, то можно и поудобнее что прикупить.
Я пользуюсь ключиком под номером 1 и 2,под номером 2 можно головкой крутить,под номером 1 ключ очень удобный,но головка не налезает на болт,ключ под номером 3 тоже неплох если бы не пластилиновые штырьки,после первого же натяжения согнулись
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Получится,и возможно даже головка на болт оденется..
А я вот прикинул ключ, что то не получается, думал придется обточить его с одной стороны, чтобы он в гайку не упирался. Вообще, как я понял, этот ключ предназначен для ролика ГРМ.