Скоро и америкосы ржать начнут. Китайцы и к ним вовсю ломятся. Только во всем мире своего производителя поддержать норовят. У нас все чуть по-другому.
Я совсем в другом смысле. Посмотрите, сколько там, например, стоит та же королла. А потом - сколько такая же комплектация той же короллы стоит у нас. Обещаю после сравнения глубокую бидупичаль.
Цитата:
Сообщение от Axt
Где все это?
Я, возможно, повторяюсь, но...
Может, в Сколково?
Цитата:
Сообщение от Axt
Сколько мне еще ждать надо?
Ну так 100 лет подождал, так и ещё 100 лет подождёшь. Андрей, ты чего? Считай и ждать-то ещё не начали, 4 года "всего" прошло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ;2175243
Афиноген Полюгаев, пока в России не появится такой правитель как Сталин или ПетрI который бы жестко дрючил верха а ни низа, россия будет всегда только на подсосе.
Очень двоякое отношение к этим персонажам. Так что я бы не стал столь безаппелляционно заявлять такие тезисы.
Я совсем в другом смысле. Посмотрите, сколько там, например, стоит та же королла. А потом - сколько такая же комплектация той же короллы стоит у нас. Обещаю после сравнения глубокую бидупичаль.
Знакомый в том году взял старекса нового в Корее. С привозом и растаможкой по этим ниипическим пошлинам обошелся в мульт двести. У нас в салоне такая комплектация полтора. Спрашивается, с какого?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так 100 лет подождал, так и ещё 100 лет подождёшь. Андрей, ты чего? Считай и ждать-то ещё не начали, 4 года "всего" прошло.
Действительно, что это я. Лет через пятнадцать мне уже никакая машина нужна не будет, а там туда-сюда и на катафалке поедем.
Если эти персонажи спорные, какие же тогда бесспорные? Которые миллионами свой народ изводили, вроде Ёськи Джугашвили или картавого вождя мировой революции?
Которые миллионами свой народ изводили, вроде Ёськи Джугашвили или картавого вождя мировой революции?
Скажем так, времена были такими и не было выбора, все как у животных либо сожрешь ты либо сожрут тебя. А по большому счету не кому не чего не хочу навязывать это мое ИМХО.
Axt а что делалось во времена царей что-бы в грязных колошах не ходили по мраморным лестницам, 70-80 процентов населения было не грамотным не читать не писать. А все это делалось для чего а для того что быдлом управлять проще- "наше дело телячье обоссался и стой". И сейчас все эти школьные реформы к этому постепенно подводят, сравнивать мне есть с чем дочь учиться в школе.