Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
Kent67, оставь помпу в покое. У меня тоже после замены помпы температура упала с 87 до 84 по БК. Менял ТЗА на ТЗА.
Но зато за полтора года ни разу не было включения второй скорости вентиляторов (у меня кондиционер). Выше 102 градусов температуру видел всего один раз - когда термостат заклинило в закрытом положении.
не загадывая завтра тож планирую менять грм,за одно и помпу,пробег 92000 ,не менялось еще ни чего ни разу,купил оригинал лада имидж,ребята сказали что поставили штук 10 полет норм,помпа выполнена качественно,много всяких гравирок.думаю если родная еще хорошая,может ее и оставить(хотя пробег уже не маленький).
Цитата:
Сообщение от rel141
не загадывая завтра тож планирую менять грм,за одно и помпу,пробег 92000 ,не менялось еще ни чего ни разу,купил оригинал лада имидж,ребята сказали что поставили штук 10 полет норм,помпа выполнена качественно,много всяких гравирок.думаю если родная еще хорошая,может ее и оставить(хотя пробег уже не маленький).
Родную не надо оставлять на таком пробеге, лучше уж поменять чтобы туда не лезть опять потом через 5 или 10 тысяч