Есть у кого нить опыт настройки Гранты спорт, сейчас стоит сток рес и валы Стольника 9.8 306 или выкинуть их и поставить что то более гражданское и Прокар??? Или может добавить Прокар к этим 9.8, только как это все настроить на Егазе???
ну настроить можно если егаз на ителме м7.4, правда по логам. У гранты спорт и так валы очень хорошо подобраны - если просто прокар поставить, мне кажется веселее будет на верхах и момент не сильно на низах уйдет. Кстати валы с нее не продаешь?
Последний раз редактировалось ROM_OFF; 11.12.2014 в 20:58.
Посмотрим если возьму ее себе там видно будет пока узнаю варианты настройки возможной...
Штатная прога у нее очень хорошо на егазе с родными валами работает. Никакой задумчивости на егазе - открывает полную дырку чуть ли не с 15% дросселя, да и еще все вкусности эластичности и приемистости моментной полумодели! Честно говоря на январь 7.2 я ее переводить бы не стал - он туповат по сравнению с мощным М7.4 и его матиматикой - единственное чего просит гранта спорт - немного подвинуть отсечку и прибить дк2...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alekz96
ROM_OFF, именно на спортах такой косяк там какойто м75 что ли стоит
М7.4 Е-газ Ителма с нитиевым дмрв ИТЕЛМА - ЕСЛИ ОН НАЧАЛ КИДАТЬ ОШИБКУ по воздуху - то нужно его просто почистить и все будет гут, а не прибивать его диагностикой! Это хорошие мозги, я о таких мечтаю под свои валы - они даже усовершенствовали алгоритм безошибочно определяющий пропуски воспламенения...