Ведь эксперименты с теорией управляемого хаоса можно признать неудачными.
Это почему же? Я думаю что даже такой "неуправляемый" хаос лучше(конкретно для западного капитализма) чем сильный и сплоченный арабский мир. Да и где факты что это хаос неуправляемый? Кстати, уже доказано что "убийство" американского гражданина(где ему горло режут)- постановка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Взращиваемые восстания ударили по самим же устроителям этой бодяги.
Днем 31 августа 2014 года тактическая группа из двух сторожевых катеров морской охраны государственной пограничной службы Украины (катер BG 119 проекта 1400М "Гриф" и малый катер типа "Калкан") на Азовском море была обстреляна с берега силами ДНР в районе населенного пункта Безыменное (Новоазовский район Донецкой области, между Новоазовском и Мариуполем). Предположительно огонь велся из 125-мм пушек танков танковыми управляемыми ракетами с дистанции около 3 морских миль.
В результате обстрела получил несколько попаданий и полностью выгорел и затонул украинский пограничный сторожевой катер BG 119 проекта 1400М (шифр "Гриф", бывший П-527, построен на заводе "Море" в Феодосии в 1982 году). При этом двое членов его экипажа (включая командира) погибли, а восемь (из них семеро раненых) были подобраны из воды и спасены подошедшим через 50 минут другим украинским пограничным катером и рыбацкими лодками. Входивший в группу с потопленным катером малый катер типа "Калкан" также получил повреждения от обстрела и был вынужден уйти с места боя.
Я вот думаю, наши пошалили или у ополченцев танкисты -асы, чтоб с 5,5 километров залепить этим катерам. Или украинские трофейные танковые ракеты такие классные?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Это почему же? Я думаю что даже такой "неуправляемый" хаос лучше(конкретно для западного капитализма) чем сильный и сплоченный арабский мир. Да и где факты что это хаос неуправляемый? Кстати, уже доказано что "убийство" американского гражданина(где ему горло режут)- постановка.
А она уже возникла. На вести фм ( по утрам) , в утренней программме у Соловьева, Сатановский достаточно много и интересно говорит на эту тему. На сайте радио можно послушать (гапример) сегодняшнею ктреннею программу.
Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты. Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.
Подразделения ВСН после артподготовки провели зачистку аэропорта. Десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.
Именно подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.
Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.
Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий.
В итоге все входы были замурованы бетоном.
Последний раз редактировалось Евген985; 02.09.2014 в 12:37.
Вот как раз из таких организаций может возникнуть новая завоевательная армия
Только мне название не нравится. Причём там ислам??? В противном случае, христианисты (христианские террористы) полмира разхерачили и ничО.
Чтобы возникла завоевательная армия, у нее должен быть лидер и генеральная программа. У этих ни того, ни другого.
А микробы, не люди, более покладисты, убивают кого надо, а не кого захотят.
До поры до времени.
Вот только если из подконтроля выйдут люди, то можно хотя бы разбомбить всё к чертям собачьим. Тяжёлое вооружение никто не отменял.
А вот если выйдут из под контроля вирусы, то тут уже можно хапнуть нипадецки (если, опят ь же, не успеть всё нах разбомбить та мк чртям и таким образом обеззаразить территорию).
. Псаки:
-Пророссийские террористы одерживают победы
потому, что их поддерживает Россия.
Мэт Ли:
-А украинская армия терпит поражение потому, что её
поддерживает США и ЕС? )))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У этих ни того, ни другого.
Ошибаетесь, у них есть и тл и другое. отсылаю все к той же радиопрограмме со специалистлм по этим вопросам.
Он не ответит, поскольку: а) не знает, но скажет "мало", и б) честный ответ ему не в кассу.
Сама система спутниковой навигации предполагает, что для определения полных (включая высоту места) координат в пределах видимости должны находиться 4 спутника. Увеличение количества спутников повышает надежность системы и точность определения координат. При 4 аппаратах точность будет с круговой ошибкой порядка 10-15 метров. Просто вопрос ДОСТАТОЧНОЙ точности.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Думаю, наверное все таки случайно, зараза - вещь такая, не дай бог что, устанешь останавливать.
"Случайность" - это не выявленная закономерность.
В таком климате организовать "естественную случайность" с какой-нибудь заразой проще простого. Это в Мурманске или Певеке с Игаркой заразе сложно, а в теплом экваториальном климате - запросто, и доказывай потом, что не случайно возникла...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...