Foland11, вы меня не переубедили. Был вчера в магазине, энгельс вообще по 180 за комплект. Заводится на них до -32 включительно. А если у человека руки под буй заточены, то можно и с первого раза резьбу свернуть.
Был вчера в магазине, энгельс вообще по 180 за комплект.
Ну и катай их на здоровье! Когда накопишь-заработаешь может созреешь на Ir. )))
Цитата:
Сообщение от SergeyIg
Вот вам по составу бензина, может мнение поменяете.
Вот человек наивный! ))) SergeyIg, ну нет у нас этилированного бенза, нету! Он запрещен!!! Зачем вся эта писанина - мы знаем про этилированный бензин из прошлого века! У нас щас бензин Евро-5, очнись!!!
Ну возьми себя в руки, хватит ерунду то молоть наконец.
Да пота му что каждая 20 машина ездит уже без нейтрализатора, и когда приезжает авто пробег который 15000 км и кату кобздец, ладно если приора , а если Вольво там он стоит 80 кило рублей ,чел тоже не верит, когда не вскроешь не покажешь ,тогда чел бежит делать хим анализ топлива и итог я видел и не однократно , плохой бензин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Парни, буду краток:
Да уж фантазия = 0 , вроде дядьки взрослые а дети .......
Да пота му что каждая 20 машина ездит уже без нейтрализатора, и когда приезжает авто пробег который 15000 км и кату кобздец, ладно если приора , а если Вольво там он стоит 80 кило рублей ,чел тоже не верит, когда не вскроешь не покажешь ,тогда чел бежит делать хим анализ топлива и итог я видел и не однократно , плохой бензин.
Вот вам по составу бензина, может мнение поменяете.
Ну я, например, 4 года проработал в НИИ нефтепереработки. За это время я лично сделал куда больше анализов разных бензинов, чем ты видел убитых катов. Да, куча бензинов не укладывались в ГОСТ по некоторым параметрам, но ни в одном не обнаружен тетраэтилсвинец. Его даже определять не надо - бензин и так красный будет как вишневый компот. Это я тебе как химик говорю, можешь не верить.
Цитата:
Сообщение от SergeyIg
а если Вольво там он стоит 80 кило рублей
Кроилово ведет к пападалову - большинство владельцев дорогих авто кроят каждую копейку (в том числе ищут дешевые АЗС) и итог этого ты сам представил...