не все негры накотики продают, они и официально многие работают,а соответственно есть и социалка
Цитата:
Сообщение от yklon
разность в доходах
если это повод мочить,то оллигархов и чиновников у нас не было бы
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
ага они же "исключительная нация наделенная верховенством несения демократии в мире" а по факту нам показалось ты нам угрожаешь - ты виноват ! на пулю в пузо !!!
что ты пристал блин. есть закон о полиции, им и надо руководствоваться!
Это обязательное условие при производстве "детского оружия". Зайди в магазин игрушек, если не веришь...
может щас да,но ты же не исключаешь,что это красное дуло можно убрать закрасить для правдоподобности при нападении на магазин.
да и показал я тебе игрушку, она явно без красного дула http://www.toysfest.ru/product/60991...RDZWFSVXQ1M0E7
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
т.е. совершать безнаказанно преступления.
разговор и идет о том,что у них наказание неотвратимо на порядок выше чем у нас! примеры я привел,что даже статусных людей наказывают!
что ты пристал блин. есть закон о полиции, им и надо руководствоваться
ага там прямо сказано "демократизатором" по почкам и в солнышко !!! еслиб примерно наказали того козла который завалил в Фергюсоне мальчишку то гладишь еще 5 негров были б живы ( я про тех кого после Фергюссона в течении месяца по штатам убили-удушили примерно при тех же обстоятельствах) ведь любая сохраненная жизнь стоит тех усилий что приложили к ее спасению и сохранению а то ведь посчитали тчо коп был невиноват ! где сказано в законе о полиции если человек поднял руки( а отрицать сей факт глупо , сам коп об этом сказал) его надо валить ? ну ?
ILV, есть и духи в пузырьке-гранате. Но это не значит, что они взорвутся... А идиотов везде хватает. Там в полицию не "за идею", они сами стремаются этой службы и контингент там соответствующий. У нас по закону ППСник обязан для начала в воздух пальнуть, а за стрельбу "на поражение налево-направо" его самого раком поставят, а не оправдывать будут тем, что он якобы не отличил игрушку от стального автомата/пистолета, находящуюся в руках ребенка... Может и отмажут его, но такую чушь нести точно не будут и порядок применения оружия у нас иной...