Mihail1986, Я уже в курсе, что ,Вы супер-герой и все у вас и компании всегда в елочку. По телеку показывают и рассказывают-но это не всегда как в жизни бывает. Интересно с дома выходите? Ведь не я один пишу и люди отписываются. Когда останавливают, с машины выходите или чуть окошко открываете?
И есть очень большие сомнения что укры хоть как-то к этому причастны. Похоже его зачистило руководство ЛНР (так же как и Беднова) и может даже с одобрения/по просьбе Кремля.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Когда останавливают, с машины выходите или чуть окошко открываете?
Вопрос не мне, но тоже хочется ответить.
Смотрю по-ситуации. Если я знаю что ничего не нарушил, то из машины не выхожу, в окошко документы подаю. Они в таких случаях обязательно просят открыть багажник. Нажму кнопку, выйду к багажнику, у служивого цель достигнута, документы отдает "Счатливого пути".
А если знаю, что накосячил, то выхожу, мне их дурное настроение не к чему.
А я согласен с версией о причастности руководства ЛНР, причастность к убийству Беднова руководства ЛНР ни кто не отрицает. А Мозговой им еще больше мешал.
Если руководство ЛНР силами спецназа РФ (это основная версия событий которую в общем-то ни кто не опровергает) зачистило одного мешавшего им полевого командира, то кто мешает провернуть тот же номер еще раз?
QUOTE=жестик;2508986]А я согласен с версией о причастности руководства ЛНР, причастность к убийству Беднова руководства ЛНР ни кто не отрицает. А Мозговой им еще больше мешал.
Если руководство ЛНР силами спецназа РФ (это основная версия событий которую в общем-то ни кто не опровергает) зачистило одного мешавшего им полевого командира, то кто мешает провернуть тот же номер еще раз?[/QUOTE]
А если Вам что-то не нравится можете подать на них в суд, во там посмеются.
Я не зря спросил про протокол отстранения и понятых. Через суды и штрафы 500-рублевые отменяют. Так что зависит от желания.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если вы не в курсе, то содержание алкоголя в кефире до 0,9 %.
В курсе. А сколько надо выпить кефира, чтобы появился выхлоп для лишения? Сколько его нужно выпить, чтоб этот выхлоп появился и через час после употребления? А так и 0,01% тоже до 0,9%.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вероятно прибор среагировал на обострение гастрита.
Про болезни и лекарства отдельный разговор. Читал, что у некоторых людей в принципе есть "алко фон".
Цитата:
Сообщение от жестик
При медведевском абсолютном нуле (тяжело когда неуч у власти) уже сел бы за пьянку за рулем.
И в больничке бы показало, что в крови есть алкоголь? Что то сомнительно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я уже в курсе, что ,Вы супер-герой и все у вас и компании всегда в елочку.
Вась, ты вообще адекватен?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Когда останавливают, с машины выходите или чуть окошко открываете?
Раньше, когда останавливали, всегда выходил и здоровался. А сейчас уже и не останавливают, наверное поводов не даю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ведь не я один пишу и люди отписываются.
Это нытье про фон с кефира и кваса я начитался уже сполна. Еще когда только ввели этот нулевой порог. Еще раз прошу, включи голову и подумай: сколько нужно выпить кваса или кефира, чтоб у тебя появился выхлоп на лишение, а потом еще и в больничке алкоголь подтвердили?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...