И есть очень большие сомнения что укры хоть как-то к этому причастны. Похоже его зачистило руководство ЛНР (так же как и Беднова) и может даже с одобрения/по просьбе Кремля.
Mihail1986, Я уже в курсе, что ,Вы супер-герой и все у вас и компании всегда в елочку. По телеку показывают и рассказывают-но это не всегда как в жизни бывает. Интересно с дома выходите? Ведь не я один пишу и люди отписываются. Когда останавливают, с машины выходите или чуть окошко открываете?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Когда останавливают, с машины выходите или чуть окошко открываете?
Вопрос не мне, но тоже хочется ответить.
Смотрю по-ситуации. Если я знаю что ничего не нарушил, то из машины не выхожу, в окошко документы подаю. Они в таких случаях обязательно просят открыть багажник. Нажму кнопку, выйду к багажнику, у служивого цель достигнута, документы отдает "Счатливого пути".
А если знаю, что накосячил, то выхожу, мне их дурное настроение не к чему.
А я согласен с версией о причастности руководства ЛНР, причастность к убийству Беднова руководства ЛНР ни кто не отрицает. А Мозговой им еще больше мешал.
Если руководство ЛНР силами спецназа РФ (это основная версия событий которую в общем-то ни кто не опровергает) зачистило одного мешавшего им полевого командира, то кто мешает провернуть тот же номер еще раз?
QUOTE=жестик;2508986]А я согласен с версией о причастности руководства ЛНР, причастность к убийству Беднова руководства ЛНР ни кто не отрицает. А Мозговой им еще больше мешал.
Если руководство ЛНР силами спецназа РФ (это основная версия событий которую в общем-то ни кто не опровергает) зачистило одного мешавшего им полевого командира, то кто мешает провернуть тот же номер еще раз?[/QUOTE]
А если Вам что-то не нравится можете подать на них в суд, во там посмеются.
Я не зря спросил про протокол отстранения и понятых. Через суды и штрафы 500-рублевые отменяют. Так что зависит от желания.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если вы не в курсе, то содержание алкоголя в кефире до 0,9 %.
В курсе. А сколько надо выпить кефира, чтобы появился выхлоп для лишения? Сколько его нужно выпить, чтоб этот выхлоп появился и через час после употребления? А так и 0,01% тоже до 0,9%.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вероятно прибор среагировал на обострение гастрита.
Про болезни и лекарства отдельный разговор. Читал, что у некоторых людей в принципе есть "алко фон".
Цитата:
Сообщение от жестик
При медведевском абсолютном нуле (тяжело когда неуч у власти) уже сел бы за пьянку за рулем.
И в больничке бы показало, что в крови есть алкоголь? Что то сомнительно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я уже в курсе, что ,Вы супер-герой и все у вас и компании всегда в елочку.
Вась, ты вообще адекватен?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Когда останавливают, с машины выходите или чуть окошко открываете?
Раньше, когда останавливали, всегда выходил и здоровался. А сейчас уже и не останавливают, наверное поводов не даю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ведь не я один пишу и люди отписываются.
Это нытье про фон с кефира и кваса я начитался уже сполна. Еще когда только ввели этот нулевой порог. Еще раз прошу, включи голову и подумай: сколько нужно выпить кваса или кефира, чтоб у тебя появился выхлоп на лишение, а потом еще и в больничке алкоголь подтвердили?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...