Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Скоропостижное снятие Приоры, как бы намекает, что новое авто будет овощным, с амт, без амт, без разницы. Нужно было срочно убирать, а то ведь всякие блогеры , ютуберы, начнут сравнивать, заезды устраивать.
Всё таки хоть и не гонщик, но не могу отвлечься от 15 секунд. У Приоры 12.6. До сотки надо два переключения 1-2 и 2-3. Или 0-1 тоже, первая не включится пока обороты не наберёшь? У Приоры переключение 1.45 секунды, у Весты 1.72. Т.е. на два переключения разница (1.72-1.45)х2=0,54 секуны. 12,6+0,54=13,14. Неужели остальное набегает из-за большего веса кузова и колёс? Аэродинамика на таких скоростях особо роли не играет. Даже с тремя переключениями разница с Приорой 0,81 секунды, т.е. 13.41, но не 15.
Неужели остальное набегает из-за большего веса кузова и колёс?
Да. Попробуй замерить разгон на пустой Приоре и потом загрузи ее до веса Весты. Результат тебя неприятно удивит. Трое людей средней комплекции в салоне и все - сливайте воду. Я даже больше скажу - я как Приору зашумил (+ примерно 60 кг), сразу ощутил, что чуть похуже она стала ехать((((
Скоропостижное снятие Приоры, как бы намекает, что новое авто будет овощным, с амт, без амт, без разницы. Нужно было срочно убирать, а то ведь всякие блогеры , ютуберы, начнут сравнивать, заезды устраивать.
Mishanja, Надо будет потестить. У меня ММС автоматически, если с нуля до сотни быстро разогнался пишет за сколько прошёл разгон. Самому засекать не надо.
Mishanja, Надо будет потестить. У меня ММС автоматически, если с нуля до сотни быстро разогнался пишет за сколько прошёл разгон. Самому засекать не надо.
А коррекция на погрешность спидометра в большую сторону есть? А то ведь обычно когда 100км/ч на спидометре, в реале 95.
Работники с приоровской линии ходят на работу, метут полы и протирают пыль с оборудования, снятие приоры планируют с 18 декабря, но это ещё как вилами по воде.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год