Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
15380 если быть точным , минус 1 000 за 2011 и 500 за 2012м- у ИЛТА
Цитата:
Сообщение от Tankermeat
на Ситр 18 с копейками и на завезенный сток компл. не помню сколько но скидки .
Я считаю по ценам что на сайте, а не со скидками, так то и у рено скидки бывают)
Цитата:
Сообщение от Tankermeat
О Япах согласен . У Вас с ними проще . Но тема то о новых машинах , или я что-то пропустил ?
Дак я ж говорю - жизнь несправедлива)
Цитата:
Сообщение от Tankermeat
Но . Берем Кенгу с новья . 3 года и 100 тыс гарантии и другие выгоды ( как то гибкая комплектация ) .
У новых конечно есть преимущества, но ИМХО для рабочих машин цены завышены. Вот на Логан Вэн - цена нормальная)
Цитата:
Сообщение от Tankermeat
главное какшки в бак не заправлять .
Вот с этим часто проблемы)
Если честно я бы в сторону LPG скорее смотрел, благо у вас там даже заводские версии продаются, у нас пока нет. По цене на топливо даже дешевле выйдет.
Нечто среднее.
А вообще я за японцев, жаль они козлы свои полугрузовики не везут к нам, и вообще никуда не везут... Вот например безпробежка с японии, 7й год, 435 тыщ (эт еще дорого)
Или вот, 8й год, 375 тыщ
Или вот, 8й год, 325.
Жизнь не справедлива
ездил я в пробоксе, второй ряд там только для галочки, даж в классике задний ряд удобнее. Хотя если позиционировать как грузовик то пойдет
До приоры был мерседес С180 w202 кузов 93 года. Продали из-за возраста и после взяли Приору по утилизации. (утилизация - хитрый маневр по привлечению клиентов). Вначале машина как машина - нравилась. Задок у нашей приоры хэтчбэк по сравнению с другими приорами хэтчбэками немного занижен (мне даже интересно почему так). Смотрится обалденно. После покупки намеревался уже покупать музыку, делать виброзвукоизоляцию, но заметил...При езде я всегда передвигаюсь вправо, будто неудобно мне сидится на месте...И после некоторых таких поездок я заметил, что водительское сиденье сдвинуто относительно руля влево немного (чуть меньше 5 см). Вот такого я честно не ожидал. Когда-то была копейка - все сходилось и удобно было. Сечас есть еще и четверка рабочая - тоже все ровно. Не ожидал от приоры такого, так как машина внешне мне очень понравилась. По этой причине и собираюсь продавать и брать поддержанную иномарку.
Однажды читал один очень полезный отзыв - Покупка поддержанной машины это как игра в лотерею - может попаться призовой билет, а может и не призовой. Так что мой совет - перед покупкой, особенно иномарки - обязательно в сервис на проверку, либо же знакомые, кто в машинах профи.
Вопрос - как Приора после 202го?)) Именно в сравнении с 202м.
Только тем, что приора моложе, то есть возрастом лучше. А всем остальным далеко сзади остается. Во-первых комфорт 202-го намного выше, чем на приоре. Все 4 стеклоподъемника, АБС, динамика - пусть даже самая слабая версия была С180 - 1,8 литр движок 122 л.с., зато очень хорошо разгонялся и звук был естсественный. А на приоре и динамика не сравнится, и звук при разгоне какой-то не естсестественный. Мне всегда кажется, что сечас вот вот отвалится что-то, либо движок не выдержит и сдохнет.
и ГЛАВНОЕ руль был как надо на мерсе - центар руля совпадал с центром сиденья! И посадка очень удобная. А на приоре все сжато - имею ввиду детали интеррьера и все равно места кажется мало! Да и что там говоритьб - качество отделки, качество пластика - машина 93 года на порядок опережает приору по эотму вопросу.
Я не преследую цели наговорить на Приору что-то плохое, я просто говорю то, что считаю нужным! Возьмем Приору за 400 000 и кореца, (ИМЕННО В КОРЕЕ) за 400 000 руб. Кореец на порядок будет выше по всем показателям. Просто когда к нам ввозят машины, пошлина есть))) Вот и приходится тем у кого нету денег на новую иномарку, покупать новую ПРИОРУ, а в глубине души они также хотят иномарку))!! Только вот признаваться в этом никто не хочет!
Давай честно разговаривать - если бы сечас не было никаких таможенных пошлин и все бы спокойно могли ввозить иномарки из заграницы, то БОЛЬШАЯ часть обладателей Приор наврятли бы купила Приору, а отдала бы предпочтение иномарке!!! И если всё-таки кто-то не согласится со мной, то этому человеку либо Приора очень нравится (что конечно не исключено, допустим я бы отдал предпочтение тому же мерсу в 202 кузове, нежели новому мерсу - именно из соображений привлекательнсоти машины и плевать на год), но также из-за своей упертости.
Да и вообще я допускаю, что раз на иномарки идет завышение цены, то также и на приору - раза в полтора. Стоила бы новая Приора в комплектации норма с 16 клапанным двигателем около 230 000 -240 000 руб., то да, тогда я согласен - машина конкурентноспособна естсественным и честным путем - то есть ценой!!! А завышать цену да еще и гигантские пошлины вводить - это есть НЕЧЕСТНАЯ конкуренция! Люди ВЫНУЖДЕНЫ покупать Приоры и я ко всем владельцам и ПРиор и иномарок отношусь с уважением. Просто не хорошо, когда вот так всё устроено.
Меня в Абхазии однажды подвозили на таком Мерсе, только решетка была не обычная, а со звездой большой. Сзади шильдик 3,0 что-ли, точно не помню. Ух он и вваливал, хоть и на автомате! Да еще учесть их манеру езды и серпантины - адреналин чуть в ботинки не тек. Я прям влюбился в ту машину! Видно, что старый, но классный! Внутри все электрическое, сиденья супер. Но главное, это как он ехал и с каким звуком!