Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 14:55   #621
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: лучшее авто 300-500 тыщ руб 500-600тыщ руб

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
15380 если быть точным , минус 1 000 за 2011 и 500 за 2012м- у ИЛТА
Цитата:
на Ситр 18 с копейками и на завезенный сток компл. не помню сколько но скидки .
Я считаю по ценам что на сайте, а не со скидками, так то и у рено скидки бывают)
Цитата:
О Япах согласен . У Вас с ними проще . Но тема то о новых машинах , или я что-то пропустил ?
Дак я ж говорю - жизнь несправедлива)
Цитата:
Но . Берем Кенгу с новья . 3 года и 100 тыс гарантии и другие выгоды ( как то гибкая комплектация ) .
У новых конечно есть преимущества, но ИМХО для рабочих машин цены завышены. Вот на Логан Вэн - цена нормальная)
Цитата:
главное какшки в бак не заправлять .
Вот с этим часто проблемы)
Если честно я бы в сторону LPG скорее смотрел, благо у вас там даже заводские версии продаются, у нас пока нет. По цене на топливо даже дешевле выйдет.
Вверх
Старый 07.05.2012, 15:28   #622
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нечто среднее.
А вообще я за японцев, жаль они козлы свои полугрузовики не везут к нам, и вообще никуда не везут... Вот например безпробежка с японии, 7й год, 435 тыщ (эт еще дорого)
Или вот, 8й год, 375 тыщ
Или вот, 8й год, 325.
Жизнь не справедлива
ездил я в пробоксе, второй ряд там только для галочки, даж в классике задний ряд удобнее. Хотя если позиционировать как грузовик то пойдет
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2012, 15:28   #623
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

До приоры был мерседес С180 w202 кузов 93 года. Продали из-за возраста и после взяли Приору по утилизации. (утилизация - хитрый маневр по привлечению клиентов). Вначале машина как машина - нравилась. Задок у нашей приоры хэтчбэк по сравнению с другими приорами хэтчбэками немного занижен (мне даже интересно почему так). Смотрится обалденно. После покупки намеревался уже покупать музыку, делать виброзвукоизоляцию, но заметил...При езде я всегда передвигаюсь вправо, будто неудобно мне сидится на месте...И после некоторых таких поездок я заметил, что водительское сиденье сдвинуто относительно руля влево немного (чуть меньше 5 см). Вот такого я честно не ожидал. Когда-то была копейка - все сходилось и удобно было. Сечас есть еще и четверка рабочая - тоже все ровно. Не ожидал от приоры такого, так как машина внешне мне очень понравилась. По этой причине и собираюсь продавать и брать поддержанную иномарку.
Однажды читал один очень полезный отзыв - Покупка поддержанной машины это как игра в лотерею - может попаться призовой билет, а может и не призовой. Так что мой совет - перед покупкой, особенно иномарки - обязательно в сервис на проверку, либо же знакомые, кто в машинах профи.
Hayko вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2012, 16:11   #624
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
ездил я в пробоксе, второй ряд там только для галочки, даж в классике задний ряд удобнее. Хотя если позиционировать как грузовик то пойдет
Задний ряд неудобный только в том, что позиционируется как грузовик.
Есть еще Wagon, там получше задний ряд.
Вверх
Старый 08.05.2012, 19:09   #625
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

что за 4 сотни... Что что, приору конечно
Старый 08.05.2012, 20:13   #626
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нам не надо женской п.си, мы купили мисубиси
Зато потом темы типа "сколько сек до сотни" будут вызывать лишь сочувствующую улыбку.
Вверх
Старый 11.05.2012, 01:47   #627
артем12567
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
артем12567 не успел проявить себя

приорик
артем12567 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2012, 02:22   #628
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
До приоры был мерседес С180 w202 кузов 93 года. Продали из-за возраста и после взяли Приору по утилизации.
О, не заметил раньше.
Какой то ранний 202й, редкость)
Вопрос - как Приора после 202го?)) Именно в сравнении с 202м.
Вверх
Старый 14.05.2012, 13:20   #629
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вопрос - как Приора после 202го?)) Именно в сравнении с 202м.
Только тем, что приора моложе, то есть возрастом лучше. А всем остальным далеко сзади остается. Во-первых комфорт 202-го намного выше, чем на приоре. Все 4 стеклоподъемника, АБС, динамика - пусть даже самая слабая версия была С180 - 1,8 литр движок 122 л.с., зато очень хорошо разгонялся и звук был естсественный. А на приоре и динамика не сравнится, и звук при разгоне какой-то не естсестественный. Мне всегда кажется, что сечас вот вот отвалится что-то, либо движок не выдержит и сдохнет.
и ГЛАВНОЕ руль был как надо на мерсе - центар руля совпадал с центром сиденья! И посадка очень удобная. А на приоре все сжато - имею ввиду детали интеррьера и все равно места кажется мало! Да и что там говоритьб - качество отделки, качество пластика - машина 93 года на порядок опережает приору по эотму вопросу.
Я не преследую цели наговорить на Приору что-то плохое, я просто говорю то, что считаю нужным! Возьмем Приору за 400 000 и кореца, (ИМЕННО В КОРЕЕ) за 400 000 руб. Кореец на порядок будет выше по всем показателям. Просто когда к нам ввозят машины, пошлина есть))) Вот и приходится тем у кого нету денег на новую иномарку, покупать новую ПРИОРУ, а в глубине души они также хотят иномарку))!! Только вот признаваться в этом никто не хочет!
Давай честно разговаривать - если бы сечас не было никаких таможенных пошлин и все бы спокойно могли ввозить иномарки из заграницы, то БОЛЬШАЯ часть обладателей Приор наврятли бы купила Приору, а отдала бы предпочтение иномарке!!! И если всё-таки кто-то не согласится со мной, то этому человеку либо Приора очень нравится (что конечно не исключено, допустим я бы отдал предпочтение тому же мерсу в 202 кузове, нежели новому мерсу - именно из соображений привлекательнсоти машины и плевать на год), но также из-за своей упертости.
Да и вообще я допускаю, что раз на иномарки идет завышение цены, то также и на приору - раза в полтора. Стоила бы новая Приора в комплектации норма с 16 клапанным двигателем около 230 000 -240 000 руб., то да, тогда я согласен - машина конкурентноспособна естсественным и честным путем - то есть ценой!!! А завышать цену да еще и гигантские пошлины вводить - это есть НЕЧЕСТНАЯ конкуренция! Люди ВЫНУЖДЕНЫ покупать Приоры и я ко всем владельцам и ПРиор и иномарок отношусь с уважением. Просто не хорошо, когда вот так всё устроено.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
никто не хочет!
Не никто, а МНОГИЕ)
Hayko вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2012, 13:25   #630
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Меня в Абхазии однажды подвозили на таком Мерсе, только решетка была не обычная, а со звездой большой. Сзади шильдик 3,0 что-ли, точно не помню. Ух он и вваливал, хоть и на автомате! Да еще учесть их манеру езды и серпантины - адреналин чуть в ботинки не тек. Я прям влюбился в ту машину! Видно, что старый, но классный! Внутри все электрическое, сиденья супер. Но главное, это как он ехал и с каким звуком!
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
авто