Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Зачем?
В смысле зачем минимум пять? У меня сейчас шестой год уже пошёл, конечно, но я машину уже в 14 году менять хотел. Потом всё-таки решился дождаться весты. В принципе, о своём выборе сейчас не жалею. Надеюсь, что не пожалею и в будущем, когда дождусь, чего хочу
Цитата:
Сообщение от gvsp
Правда они мне доказывают и что климат в Приоре так плохо работает, что лучше без него, как в Весте.
Простите, а климатом вы вот называете тот самый автоматический кондиционер? Если да, то это не совсем правильно... До климата там, как до китая раком.
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Как бы новая метла не отняла мечту о красавце Веста Кросс с 1,8 и ручкой.
Ну вот когда отнимет, тогда и будете злорадствовать. А пока просто запаситесь попкорном и наслаждайтесь зрелищем
В смысле зачем минимум пять? У меня сейчас шестой год уже пошёл, конечно, но я машину уже в 14 году менять хотел.
Вот, сами же ответили. На пятом году менять хотели. По мне так оптимальное время эксплуатации. 5-5,5 лет 90-95 тысяч пробега. За это время ничего, кроме того, что написано в сервисной книжке и передних колодок менять не надо. Машина выдала всё. что могла, а дальше хорошо бы всё меять по кругу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ростите, а климатом вы вот называете тот самый автоматический кондиционер?
Даже и не кондиционер. То, что было в десятках - это тоже некий климат, хоть без кондиционера. А на Весте, как на восьмёрках надо руками подстраивать положение заслонок и скорость вентилятора под прогрев двигателя, температуру на улице, скорость движения и прочая.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
До климата там, как до китая раком.
А что в Вашем понятии климат, зональный для каждого пассажира или увлажнитель и ионизатор?
Усиленная подвеска от Приоры, уплотнители капота, желобки по бокам лобового от Приоры, бархотки боковых стёкол от Приоры, обогрев лобового от Приоры, печка от Приоры
И вот такой дизайн:
Еще раз повторюсь, проблемы такие глупые, которых могло и не быть, их можно выявить, просто проехавшись вокруг завода раз 10, в плохую погоду и солнечную... Этого достаточно... Все бы устранили, и машина БЕЗ каких либо ПРОБЛЕМ продавалась конечному потребителю...
Еще раз повторюсь, проблемы такие глупые, которых могло и не быть, их можно выявить, просто проехавшись вокруг завода раз 10, в плохую погоду и солнечную... Этого достаточно... Все бы устранили, и машина БЕЗ каких либо ПРОБЛЕМ продавалась конечному потребителю...
повторяю - попытайтесь взглянуть со стороны что на тесте с теми запчастями ВСЕ было НОРМАЛЬНО
а вот на коммерческой СТАЛО НЕНОРМАЛЬНО
почему вы считаете что это невозможный вариант?
или строго негатив что веста и "10 раз вокруг завода не проехала"?
Цитата:
Сообщение от gvsp
Усиленная подвеска от Приоры, уплотнители капота, желобки по бокам лобового от Приоры, бархотки боковых стёкол от Приоры, обогрев лобового от Приоры, печка от Приоры
И вот такой дизайн:
ну да, давайте лепить один авто как семерки по десяткам лет меняя ему морду пластмассовую раз в 2 года