Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Че ты троллишь, что хотел этим сказать? Разницу между прилично занесенным авто со всех сторон на стоянке и где шнива первичную колею пробила, улавливаешь?
Я на полном серьезе говорю что машина оборудованная системой курсовой устойчивости более проходима нежели без таковой .
Ты в пример привел утаптывание снега . И тут же начал нести бред про езду за шнивой . И сам еще обижаешься на меня при этом .
Последний раз редактировалось Axt; 11.01.2017 в 12:38.
Все заметили, что ВАЗ поднял цены с Нового Года? Вот поэтому люди и стремятся взять в конце года не взирая на ПТС.
Такие и пишут в объявах потом что машина была куплена в декабре, а эксплуатация с января следующего года) Или в объявлении свежий год, а по факту-постарше. Начинают объяснять, мол я ее только в декабре купил)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Такие и пишут в объявах потом что машина была куплена в декабре, а эксплуатация с января следующего года) Или в объявлении свежий год, а по факту-постарше. Начинают объяснять, мол я ее только в декабре купил)
Это реально умиляет.
Я таких называю - "дваждыхитрожёппые". Сначала купить машину со всеми скидками, т.к. конец года и через неделю она на год состарится. А потом продавать на год моложе, типа - я не ездил в том году, сам смотри по ПТС-ке. А уж если второй или третий владелец, то вообще хохот вызывает.
Год - есть год. Ни прибавить, ни отнять. Так честно.
ИМХО.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Ногами у передних колес снег раскидал немного и у задних, потом враскачку выедет. Если защиты картера нет.
Тут, как ни крути, а два ведущих лучше, чем одно. Уже проверено лично.
Небольшая претензия есть к системе стабилизации, внатяг, когда каша по ступицы, под-душивать движёк начинает. Приходится газу чуть больше давать.
Но, в любом случае, по проходимости, я из Весты - Приору сделаю кнопкой отключения стабилизации. А из Приоры - Весту - нет. Нет такой кнопки...
Последний раз редактировалось Rolsen; 07.01.2017 в 15:35.
Снег ножками раскидал и погнал штурмовать: первая, задняя, первая, задняя, первая и ты на свободе))) на тросу как-то стыдно на потомке восьмерки выезжать)
У меня лопатка Штыковая с обрезанной ручкой есть в багажнике. И трос есть.
Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Год - есть год
Если 2015 или 2016 и месяц разницы-то по мне все равно,это не разбег в 3-5 лет.
У нас машины(на рынке) продают вешают и месяц-например ноябрь 2013,и т.д.
Залазил на сайт форума Весты,смотрел про ДВС-что то то стучат уже поршня через одного,удивило пробка сливная масла в поддоне-Шестигранная и кольцо ставить надо. Люди покупают и другую пробку и колечки десятками.
Масложор с новья присутствует-не оттого что тяжелей машина?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Залазил на сайт форума Весты,смотрел про ДВС-что то то стучат уже поршня через одного,удивило пробка сливная масла в поддоне-Шестигранная и кольцо ставить надо. Люди покупают и другую пробку и колечки десятками.
Масложор с новья присутствует-не оттого что тяжелей машина?
Движёк Приоровскиий. По проблемам почитал, те же. Что здесь, что там.
У кого коробка Реношная, там картер литой ставится, потому и пробка с кольцом. Сменная. У кого наша коробка, там обычный картер, с обычной пробкой.
По масложору, у кого 1,8 движёк, жалобы есть. На 1,6 нормально.