Ну если про обувь завели... )))
А я ношу не убиваемые и для грибов и для вождения PUMA Drift Cat 6. Очень практичная обувь и особенно удобная для вождения. Рекомендую! Но в жару в них жарко, не для лета они.
Три тыщи всего. Копейки. И где дороговизна кроссовок для трудящихся?
Куда на такой подмётке за грибами.У нас во дворе даже мусор не выкинешь.
Ошибаешься Слав! По сухому и безкоряжноу лесу - зачипок!
Цитата:
Сообщение от Axt
Три тыщи всего. Копейки. И где дороговизна кроссовок для трудящихся?
Тут не в цене дело, а в качестве и материале. Согласен, такую обувь не каждый купит, но тем не менее. Кстати это они щас 3 стоят (устаревшая модель мать их), два года назад я их за 5 покупал. Гребаные нереальные цены! Гребаный рынок!
А так в основном, все лето протаскал не снимая слипоны Адидас за 2тыс. Приятная обувь.
А так в любом спортмастере Demix наше всё, сыну беру по 3/4 пары на год, убил, выкинул, следующие носим. Сам в таком же порядке.
Может кому то нечем эффект на девочку/публику произвести тот и купит последнюю модель известного бренда, это сродни айфон 7 в кредит или б/у туарега/кайена. У меня лично, кроме улыбки, никакого восхищения не вызывает.
Куда на такой подмётке за грибами.У нас во дворе даже мусор не выкинешь
Хренасе... У вас дворы... ))
Не, за грибами я в сапогах хожу. Иначе, клещей много.
Вот потеря от прошлого. Раньше с самолётов леса опрыскивали, клещей очень мало было. А сейчас - тьма. Не опрыскивают.
Записался на работе, на прививку от энцефалита, на июнь, бесплатно. А семье уже не делают, вакцины не хватает. Буду платно прививать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Где вы все живёте?)) У меня вот - фирмА охрененная: за два рубля на рынке купил))
Чьи гады? )
У нас щас зимой мусоровозы буксовать начнут.А вы что без фонарика домой ходите. У нас так можно утонуть.Или шею сломать. И ёщё у нас козырёк дома прям над ступеньками. И вот когда с него накапает и замёрзнет по это жесть,там ещё и ступеньки наклонены туда куда надо))))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
У нас щас зимой мусоровозы буксовать начнут.А вы что без фонарика домой ходите. У нас так можно утонуть.Или шею сломать.
Не. До такого не доходит. Пузотёрки ток на пузе висят. )
Фонари хорошо светят. Это к нынешнему времени плюс.
Раньше и фонарей мало было, и с пол-второго до пол-пятого свет на улице и дорогах отключали. Экономисты млин. Сейчас и фонарей много, и отключают всего на час, с 4-х до 5-ти.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тут не в цене дело, а в качестве и материале. Согласен, такую обувь не каждый купит, но тем не менее. Кстати это они щас 3 стоят (устаревшая модель мать их), два года назад я их за 5 покупал. Гребаные нереальные цены! Гребаный рынок!
А так в основном, все лето протаскал не снимая слипоны Адидас за 2тыс. Приятная обувь.
Тоже Адики, правда за 4,5 тыс. 70% кожа, 30% полиэстир. Три года, как новые.
У них, если на новинки не клевать, то цена-качество адекватные.
А ежли крутеть, за новинками, то да и пятнашку выложишь. Но это уже, ИМХО, маразм. Либо, если деньги не свои.
Эт я уж самые дорогие варианты закинул. Просили же настоящие, хотя и там новинки пролистнуть, так и купишь за 3-6 тысяч.
А ежли Найк, Пума, Рибок, то ценник вполне адекватный.
Заводской Китай очень неплохо делает, Атлетик, Шенхай (легенда) например и ценник более чем гуманный.
Тут как ни крути, а со шмотьём сейчас легче.
Я ж говорю, что-то тогда лучше было, что-то сейчас. Нет в мире совершенства.
Ежли ток в Швейцарии. Ща поищу....