Дело не в тяжести. Каждый воспринимает по-своему. Видео снято кем-то для чего-то. Ты лучше о своём видении скажи.
Легко. Пока сами они свои вопросы не порешают, нечего там делать. Я тут писал весной, как там у них друг друга валят, чтоб зарплату не платить
Повторюсь.
Есть подразделение 100 человек, зарплата 150$ не выплачивалась 6 месяцев. Выплата через 5 дней.
100*150*6=90000$
Перед самой выплатой подразделение "случайно" попадает под арт обстрел, на задании. Бум и осталось 50 человек. Выплатить надо теперь 45000. Остальное пилится.
Вот такие есть случаи. И на кой мы туда полезем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
если сбегут,тогда и биться не с кем будет.
не об этом речь.хочу,чтобы поняли,чтобы вообще такого не допустить надо было.
но почему то воспринимается,что все правильно,под боком возня,а взираем на это спокойно.
забыли что ли?ну-ну.
ПО частям отвечу. Сбегут те, кто должен воевать, мы приедем воевать за них, а воевать будем с теми кто остался.
Цитата:
Сообщение от Евген985
и потом, ты же готов. а поможет ли твой арсенал против нато?
Он поможет от твоих вил, как минимум. Остальное как получится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И я о том же.
Добавлено через 2 минуты
Я уже сказал: войну России и Украины не вижу никак. А НАТО мне поровну - оно мне вообще никак. Я его ни грамма не боюсь.
Без обид, не боятся только дураки или кто не представляет, что будет. Я хорошо представляю.
Цитата:
Сообщение от Евген985
ну "партнеры" это делают без спроса кого-либо.
Может Уклон узреет разницу. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты как раз на них и дрочишь, сколько видосов прикрепил со всякими Немцовыи и т.п.
Ты опять ни хрена не понял. Тут не личность важна, а важно то, что говорит эта личность. Будь она трижды проклята. А праведные и честные слова могут литься из уст даже самой конченной личности. Вспомни разбойника распятого рядом с Иисусом, который в Рай попал... Эх ты, профэссор! )))
Последний раз редактировалось Foland11; 03.02.2017 в 19:07.
Инвестиции -это изымание средств из экономик других стран и вложение в нашу экономику.
Вот предлагают же с наших Денежных мешков изъять деньги.
Что не так-где их Патриотизм ,вызвать поговорить и он сам переведет деньги куда надо.
Что не так пускай купит Станков и другое оборудование,землю и коммуникации здесь подведут.
да чего уж там, биомасса давно отучена куда либо вмешиваться(Сердюков,Улюка ев...).
а со сменой поколений пришло еще и полное непонимание(Сердюков,Улюка ев...).
А ненужна никакая цепочка! Нужно жоще и по-Русски! Нарываешься в наглую и борзеешь - ннна в рыло! Это же твой метод, Уклон.
Не приписывай мне такие глупости.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты опять ни хрена не понял. Тут не личность важна, а важно то, что говорит эта личность. Будь она трижды проклята. А праведные и честные слова могут литься из уст даже самой конченной личности. Вспомни разбойника распятого рядом с Иисусом, который в Рай попал... Эх ты, профэссор! )))
Ну про рай, это аргумент..
Я правильные слова каждый день слышу. Борьба с коррупцией, развитие производства. Что изменится, если это будут говорить другие лица?
Ух ё, этот человек, пару недель назад набрался смелости сделать соседу по подъезду замечание, на счёт выброса мусора..
Сразу вырвался из биомассы. Ералаш млин.
И не заряженное ружье раз в год стреляет.
Если начнется,то начнется Военкомат призовет и направит,или ты думаешь будешь свободно разьезжать с оружием.?