Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
блок просто старый остался.
Плюс 10-20-30 процентов это не производительность,это нагрузка на ремень. А то получается выше 60 гр и греться не должна. А если всю статистику по повышению производительности отследить. Движка должна замёрзнуть. Но не как 5 градусов разницы и короче время работы карлсона.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Сам какую помпу планируешь прикупить?
Кабы знал кино уже снял.И рекомендовал. Вот планирую кино снять про дренажные каналы и воздушные из старых корпусов.С тыканьем пальцем. Вот прям сейчас пойду ,пока лежат....У меня ночь (свободная).
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А сеанс во сколько? Только не длинный фильм снимай.
Щас пойду грузить не со своего компа . Мой не позволяет. Специалист не понял по какому поводу у меня так. Грузишь и процентов на 90 может встать колом. ) Думаю скоро...ждите.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А сеанс во сколько? Только не длинный фильм снимай.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Плюс 10-20-30 процентов это не производительность,это нагрузка на ремень. А то получается выше 60 гр и греться не должна. А если всю статистику по повышению производительности отследить. Движка должна замёрзнуть. Но не как 5 градусов разницы и короче время работы карлсона.
С чего замерзнуть то? Там только при переходных расходах начальных теплоотдача существенно изменяется . График там как корень квадратный идет расход\теплоотдача и изменения ощутимые на изгибе.
Просто действительно нагрузка на ремень ибо такой блок.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 15.06.2018 в 12:06.