Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Да ну на... А прошлый год чем не угодил?
Да вроде и норм. Но в целом всё перевернулось в другую сторону. Сегодня у нас дождь, пипец. Дорогу раскатали, пешеходные дорожки во льду. Раньше таких аномалий не было, зима - зимой, лето - летом.
Цитата:
Это вам не предвыборные обещания 2011 года, это природа.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да вроде и норм. Но в целом всё перевернулось в другую сторону. Сегодня у нас дождь, пипец. Дорогу раскатали, пешеходные дорожки во льду. Раньше таких аномалий не было, зима - зимой, лето - летом.
Ни чем не отличается.
Я уж писАл вроде. Мать - старый огородник, лет 40 ведёт типа дневника. Нашла как-то старые записи и удивилась - и раньше то понос, то золотуха.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я уж писАл вроде. Мать - старый огородник, лет 40 ведёт типа дневника. Нашла как-то старые записи и удивилась - и раньше то понос, то золотуха.
"...Зимы ждала-ждала природа - снег выпал только в январе..." - нечто вроде этого наш гений подзаметил в позапрошлом веке) Да и то, по ходу, по старому стилю))
В этом годе у нас природа тоже почудила, хоть и без наводнений. Морозы шарашили возвратные поздней весной - именно морозы, а не заморозки. Но яблони как-то продуктивно отцвести умудрились: этим летом и на пеньках висели гирлянды яблок. Столько их я и не видал раньше, да крупные. У меня старая яблоня выдала такое, что надо считать центнерами. Картошка тоже выдала такое, что я видел второй раз в жизни. Первый был в начале 90-х, но тогда она сгнила. Сейчас пока вроде целая. Крыжовника в этом году было множество, виноград, который умудрился спастись от мороза, хорошо выдал. Морковь тоже вымахала таких размеров - последний раз нечто подобное видел при Советах на уборке колхозного поля) Короче, при жутком начале садово-огородного сезона урожаи, в основном, удались)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.