Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Я читал. Ты всех послал очередной раз - в чебурек (скан). Из за таких исполнений с твоей стороны, всегда будет тишина. Ты сколько угодно можешь материться в своих комментах, показывая очередную запчасть, но др. нужно уважать, не посылая их примерять "пилотки" с утверждением косых рук у твоих собеседников. Твои подписчики - это челы, кот. нравятся твои комменты матом. Пойди найди ещё подобное, а тут "экзотика" с утра.
Ну чо ты разорался то. Каждый воспринемает как хочет. Кому про руки,кому про пилотку ...каждый сам разберётся. Изапомни кино всегда были такими.....А то что ты там себе в башке навыдумывал....забудь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Твои подписчики - это челы, кот. нравятся твои комменты матом.
Да мне по. кто там и чего. Вы ещё и сложные что пп ц со своим воображением.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну чо ты разорался то. Каждый воспринемает как хочет. Кому про руки,кому про пилотку ...каждый сам разберётся. Изапомни кино всегда были такими.....А то что ты там себе в башке навыдумывал....забудь.
Орать не думал даже, не тот случай. Ты что, думаешь, каждый думает в меру своей испорченности? Когда ты всех "лесом" да "пилоткой" накрыться? Ты ж прямым текстом валишь, а потом оправдываешься типа каждый разберётся. Привыкли уже к твоим выкрутАсам, внимания не обращают на твои посЫлы. Кино таким это каким? Твоим? Да, тут согласен. В целом нет, или идёшь по пути режиссёра МХАТ, или дорожкой Киселёва? Я ничего не выдумываю, а вижу что ты пишешь и делаю для себя выводы, что с твоей башкой видимо не всё хорошо в последнее время.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как я вас уважаю вас так Путин не уважает.
О-о.. да, он врёт, а ты правду матку, матом и послать не забываешь. И кто есть кто? Не посылай никого и никуда, и никто тебе не скажет кто ты есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В смысле делайте переубеждайте.
Ну да, дядьку учить - ссать против ветра.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В другом смысле я не кому не чего не должен.
Так вроде и не предьявил тебе никто о долге. Разговор о том, что ты обязан.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вам придётся у меня её отнять....
Приору? Так ты же её всю усрал словесно вместе с ВАЗом, чё жалеешь не отдать? Отдай кому-нибудь и дай денег тому покупашке, кот. глаз на твоё авто положит. Прикинь как возрадуется чел, а у тебя такая гора с плеч слетит. И даже вспоминать не будешь как страшный сон.
Цитата:
Сообщение от angtar
да кому интересны
Вот ты мне интересен. Чо там в прошивке чего соображаешь. Датчик на выхлопной лямбда .Напряжение нормальное показывает. Может он по времени отставать и как это проверить понять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
да кому интересны эти его старания с его точениями гаек и сверлением шруса?
Тому кто понял всю ситуацию. А не бычку гоняет.
Ну и наверно тому кто ко мне заедет на днях менять свой шрус.