В августе купил приору хэтч..Очень доволен выбором!!! Уже откатал 3000 ТО прошел ,ни на че не жалуюсь тока разве что на шум от задней полки,но это мелочь... Ребята,принимайте
В августе купил Приору Хэтч. Вообщем машиной доволен, но когда машину получал незаметил трещинку на защелке задней полке и она благополучно отвалилась(защелка). Полка теперь дребезжит. Два колеса на следующий день спустили. Проверил- спускают в месте соприкосновения диска с резиной перебортовка не помогла все равно потихоньку воздух уходит. Проехал я 1650 км. После установки колонок в двери забренчали обшивки, но думаю шумкой все это уберется. Недавно заметил что тосол у меня кудато девался долил 1,5 литра уже две недели наблюдаю вроде тьфу тьфу тьфу не куда не девается.
Вчера прошел первое ТО. Залил мобил 1, промыл двигло, заменил свечи и колодки, снял заслон с прошивки. Спрашивал через снакомого (хорошего) нормальной прошивы на ПРИОРУ нет! есть две, у одной тупит холостой ход, у другой какаят еще хрень (это официальные вазовские). Про еВРО-2 сказал што ПО у него нет шоб ее инсталить. Господа хорошие, если кто-то что-то найдет стукните в Ырку! Буду безмерно благодарен, возможен выкуп.
А так побольшом счету машинка стала порезвей, тока настораживал грохот в разных местах кузова, а потом оказалось, что там много всякого хламу валяеца. Уже вчира на 402метра были выставлены Пыжо 107(иль 307, который аки ока) 10-ка, 12-ка с доработанным движком, о доработках хозяин не рассказывал, взял меня со старта, но када я перешол на 3-ю....в общем к финишу он был на пол корпуса сзади...седня приспустил ризину, попробую улучшать результаты. Да и хотите верте хотите нет (может быть бортовой комп врет) разгон до 100 8сек. из 5 попыток
ZZZmeY ты mobil 1 свое в сервис привозил или забил на вазовскую гарантию???синтетику залил или полусинтетику???какие колодки поставил???а чё комп приоровский показывает разгон в сек. до 100 или у тебя комп не штатный????
Тока забрал с салона! Пока ничего не гремит не скрипит. Многие тут жалуются на коробку - мне видимо повезло - Коробка отлично работает (для восьмерочной). В салоне Тишина. После акцента сразу же чувствуется наличие шумки. Рулится сразу же без вопросов, помнится к десятке приходилось день привыкать чтобы ехать можно было. Посмотрим что будет дальше. Первое впечатление: очень понравилась!
Тока забрал с салона! Пока ничего не гремит не скрипит. Многие тут жалуются на коробку - мне видимо повезло - Коробка отлично работает (для восьмерочной). В салоне Тишина. После акцента сразу же чувствуется наличие шумки. Рулится сразу же без вопросов, помнится к десятке приходилось день привыкать чтобы ехать можно было. Посмотрим что будет дальше. Первое впечатление: очень понравилась!
mike_84 интересно по поводу того, что у акцента шумка хуже!!!!вообще-то в приоре ее вообще нет, не считая того что в дверях дырки клеёнкой заклеяны!!!!
mike_84 интересно по поводу того, что у акцента шумка хуже!!!!вообще-то в приоре ее вообще нет, не считая того что в дверях дырки клеёнкой заклеяны!!!!