а что хорошего в гольфе ???-ничего!это всёравно что купить десятку и заменить ей оптику на нормальную-примерно тоже самое)
судя по вашим умозаключением,что хорошего может быть в Приоре?
это все равно что покупаешь десятку с замененной оптикой)
помомему вот сейчас то что ты сказал,такая чушь!
Забрал вчера свой ураган из салона. За 2 дня впечатлений масса. Все положительные.
Kent_04 Принимай мои поздравления!!!
Я сам хотел купешку,но ждать пришлось бы очень долго(в Пскове их до сих пор нет,а 112-ку последнюю забрали буквально за пару дней до моего визита..).
В феврале я звонил в Тольятти,у них машинка такая стоила 400 с копейками.Девушка из "справки"объяснила что когда новая модель выходит,цена несколько месяцев завышена.
Хотя не парюсь что пятидверный хэтч взял,уже привык.
Давай счастливчик!!!Не гоняй её сильно)С владельцем 112-ки общался,говорит что 170-легко.
Коврики купил резиновые (пачкаются заразы) надо их выкинуть и что-то другое поискать, но какие пробовал - криво лежат и мешают на педали тыкать, антикор сделал полностью, подкрылка. Музыка пионер, спереди разнесенные Герцы 16 см. на проставках и твиттеры, назад хочу 6х9 блины, но нет времени и денег. А тонировать - ну конечно будем!!! Единственная проблема, супруга увидела машину тонированную вкруг, теперь кричит: давай и лоб затонируем! А мне нравится как на прошлой машине: перед 20, зад 15. Вот так.