Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Цитата:
Сообщение от Юленька
а я как то, только наполовину готова
вышел с больничного на работу и опупел.Мужичок,которому 60 в мае будет бросил курить.Я когда сам бросил,говорил ему мол бросай,он да зачем,да не хочу,а пришел говорят не курит вторую неделю.Во как.Юленька,вот такие люди бросают,которые всю жизнь курили.Вы меня извините за прямоту,но тут два варианта-либо вы не хотите,либо на силу воли нет и малейшего намека
Цитата:
Сообщение от montajnik
вышел с больничного на работу и опупел.Мужичок,которому 60 в мае будет бросил курить.Я когда сам бросил,говорил ему мол бросай,он да зачем,да не хочу,а пришел говорят не курит вторую неделю.Во как.Юленька,вот такие люди бросают,которые всю жизнь курили.Вы меня извините за прямоту,но тут два варианта-либо вы не хотите,либо на силу воли нет и малейшего намека
+1 У меня отец 6 лет назад бросил курить! Стаж курения 42 года по 2,5 пачки примы без фильтра в день(с фильтром уже даже не накуривался)! Бросил сам, даже таблеток не пил, правдо два месяца пластом пролежал! Из минусов - вырос живот реально!
Цитата:
Сообщение от К174
Из минусов - вырос живот
Такое бывает - люди начинают питаться вместо курева. Рот надо занять... Я когда курить бросил, хоть и совсем молодой ещё был, но тоже не похудел, а совсем даже наоборот...Всегда был силён насчёт пожрать, а тут при росте 175 см набрал центнер. Потом старался за этот центнер не переваливать...Удалось. А теперь другая проблема. Работаю водителем - хоть и не дальнобойщик, но частые ночные поездки, ненормированный график... Спишь за рулём. Машина тихоходная, нудная, убаюкивает. Курильщики дымят всё время, отгоняя сон. А мне приходится семечки трескать постоянно - за еду их не считаешь, но всё же - продукт... Нагрызёшься - аж дурно...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А мне приходится семечки трескать постоянно - за еду их не считаешь
Семечки это не еда, это наркотики. Ибо как говорят, что если можешь отставить в стону пол тарелки семечек и забыть о ней, то героиновая зависимость тебе не грозит.
Сообщение от P@vlik
Семечки это не еда, это наркотики. Ибо как говорят, что если можешь отставить в стону пол тарелки семечек и забыть о ней, то героиновая зависимость тебе не грозит.
Да...курить и пить бросить легче...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.