Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 13:09   #621
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

REANIMATOR, я говорил про машины и на личности не переходил и это моё мнение если оно вам не нравится это ваше право.я писал про то что я видел и что мне не нравится,дабы калин у друзей много. а то вы написали что салон гремит ужасно на приоре и всё в этом роде это бред полнейший, у меня приора и я на ней езжу и у мя ничего не гремит. а про калину я сказал лишь то дизайн салона Г для меня.

p.s вот и поговорили) как что так сразу прощайте. давайте продолжим
Вверх
Старый 28.03.2009, 13:50   #622
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот пишут аргономика у приоры плохая неудобная. вы скажите чем. про калину я могу сказать то что первым бросилось в глаза: например крутилки регуляции климата,а именно подсветка свет пробивается сквозь щели(оч некрасиво) рычажок рецелькуляции воздуха,форма торпеды и цвет,цвет облицовки. материал обивки дверей и сидений,посадка а именно из за высокой линии дверей ухудшен обзор,про бардачок я вообще молчу. я не говорю что калина полное Г каждому своё но мне всё это не нравится. качество сборки хорошее,машинка едит хорошо с этим я даж спорить не хочу но вот дизайн уж простите
Вверх
Старый 28.03.2009, 13:54   #623
Иван_1988
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_1988 имеет репутацию за пределами доброй репутации

и калина и проиорка - обе машины мне нравяться, но взял приорку - душа что-ли больше к ней легла, а так мне обе нравяться.
Вверх
Старый 28.03.2009, 14:31   #624
zubilo2109
Втянувшийся

Изображений: 3
Вес репутации: 19
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ни хочу Игрушку - Хочу Погремущку !!!
zubilo2109 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 14:32   #625
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

zubilo2109, а предупреждение за оффтоп не хотите?)
Вверх
Старый 28.03.2009, 14:44   #626
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Изображений: 3
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мироха Посмотреть сообщение
но при моём росте 186 см в Приоре немного тесновато,
и где тебе тесно, на заднем сидении 3-м человеком?

Последний раз редактировалось Garik; 28.03.2009 в 14:58.
Garik вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 17:48   #627
REANIMATOR
Новичок

REANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
первым бросилось в глаза: например крутилки регуляции климата,а именно подсветка свет пробивается сквозь щели(оч некрасиво)
Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
про бардачок я вообще молчу
KOT, ну, пошёл же , ведь, конструктивный разговор. Про эти замечания даже против ничего не скажешь. Больше скажу, 8-кл. агрегат, которым я сейчас владею, прёт неплохо, но что-то с подушками крепления двигателя там недодумали, да и сам он вибромотор ещё тот. Поэтому хочу 16-кл, 1,4. Просто, когда покупал не было ещё ни комплектации люкс, ни шестнадцатиклапанников. В "Калине", так же как и в любом аппарате есть, что критиковать и улучшать. И открывание багажника, как на "шахе", тоже не вписывается в современный облик.
REANIMATOR вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 17:54   #628
немец
Гость

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
И открывание багажника, как на "шахе", тоже не вписывается в современный облик.
ну на форуме вроде подробно описали как и че,там ведь да же провода уже проложены,я хотел на хэче замутить ,да пока хотел продал.

Вверх
Старый 28.03.2009, 18:00   #629
REANIMATOR
Новичок

REANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себяREANIMATOR имеет великолепную ауру вокруг себя

KOT, ещё один момент хотелось уточнить: у тебя гидро- или электроусилитель? Это по поводу вибрации рулевой колонки. Я на эту тему много думал. Вполне возможно, причина в этом. "Калина" изначально проектировалась под электроусилок, крепление было усилено. Всё-таки, агрегат увесистый, а висит в салоне. С гидроусилителем - то всё под капотом. "Приора" люксовая изначально комплектуется ЭУРом. На такой я и катался на тесте. По поводу тесноты в салоне: для людей среднего роста и ниже места вполне хватает, но для моих 184 см и 120 кг - полный притык, сидение до упора назад и спинка полулёжа. Сзади даже ребёнка не усадишь. В "Калине" сижу свободно и за собой усаживаюсь, не упираясь коленями. Поэтому, желание купить "Приору" отпало. Хотя думал об этом серьёзно и долго.
REANIMATOR вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 18:04   #630
REANIMATOR
Новичок

немец, В курсе я ,насчёт этой доработки, просто руки не доходят. Но это уже "очумелые ручки" начинаются. Почему с завода так сэкономили?
REANIMATOR вне форума  
Вверх
Закрытая тема