REANIMATOR, я говорил про машины и на личности не переходил и это моё мнение если оно вам не нравится это ваше право.я писал про то что я видел и что мне не нравится,дабы калин у друзей много. а то вы написали что салон гремит ужасно на приоре и всё в этом роде это бред полнейший, у меня приора и я на ней езжу и у мя ничего не гремит. а про калину я сказал лишь то дизайн салона Г для меня.
p.s вот и поговорили) как что так сразу прощайте. давайте продолжим
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
вот пишут аргономика у приоры плохая неудобная. вы скажите чем. про калину я могу сказать то что первым бросилось в глаза: например крутилки регуляции климата,а именно подсветка свет пробивается сквозь щели(оч некрасиво) рычажок рецелькуляции воздуха,форма торпеды и цвет,цвет облицовки. материал обивки дверей и сидений,посадка а именно из за высокой линии дверей ухудшен обзор,про бардачок я вообще молчу. я не говорю что калина полное Г каждому своё но мне всё это не нравится. качество сборки хорошее,машинка едит хорошо с этим я даж спорить не хочу но вот дизайн уж простите
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
zubilo2109, а предупреждение за оффтоп не хотите?)
первым бросилось в глаза: например крутилки регуляции климата,а именно подсветка свет пробивается сквозь щели(оч некрасиво)
Цитата:
Сообщение от KOT
про бардачок я вообще молчу
KOT, ну, пошёл же , ведь, конструктивный разговор. Про эти замечания даже против ничего не скажешь. Больше скажу, 8-кл. агрегат, которым я сейчас владею, прёт неплохо, но что-то с подушками крепления двигателя там недодумали, да и сам он вибромотор ещё тот. Поэтому хочу 16-кл, 1,4. Просто, когда покупал не было ещё ни комплектации люкс, ни шестнадцатиклапанников. В "Калине", так же как и в любом аппарате есть, что критиковать и улучшать. И открывание багажника, как на "шахе", тоже не вписывается в современный облик.
KOT, ещё один момент хотелось уточнить: у тебя гидро- или электроусилитель? Это по поводу вибрации рулевой колонки. Я на эту тему много думал. Вполне возможно, причина в этом. "Калина" изначально проектировалась под электроусилок, крепление было усилено. Всё-таки, агрегат увесистый, а висит в салоне. С гидроусилителем - то всё под капотом. "Приора" люксовая изначально комплектуется ЭУРом. На такой я и катался на тесте. По поводу тесноты в салоне: для людей среднего роста и ниже места вполне хватает, но для моих 184 см и 120 кг - полный притык, сидение до упора назад и спинка полулёжа. Сзади даже ребёнка не усадишь. В "Калине" сижу свободно и за собой усаживаюсь, не упираясь коленями. Поэтому, желание купить "Приору" отпало. Хотя думал об этом серьёзно и долго.