У меня такая проблема. Когда включаю дворники они не доходят до лобовой стоки 10 см., это очень мешает обзору. Как исправить это?
Очумелые ручки, пост 1542. На следующей странице-как разобрать.
Цитата:
Сообщение от spodik
пошел на базар за новым двигателем, но не тут то было отдельно его не продают, а вместе с тропецией 2300 руб стоит
Тебя развели по ходу. Продают отдельно двигатель, я себе покупал. Он калиновский каталожный номер 1118. У меня та же проблема что и у тебя была, моторчик разбирать поленился.
Цитата:
Сообщение от Wиталий
Попробуй поменять дворники местами, или еще можно приподнять дворник в месте крепления к трапеции.
помогите такая проблема..Дворники работали очень медленно и не доходили до края стекла 10-15 см где-то, в сильный дождь не справлялись..короче снял трапецию..(кстати снял её с боем..долго возился..), открыл моторчик, там было столько солидола..убрал оттуда часть..смазал шарниры..поставил..Дворники стали работать быстро..но перестали доходить до края стекла..уже не 10 см..а блин дофига см 50-60..даже полстекла не прочищают, и при опускании бьются об нижнюю часть...Что делать..как сделать чтобы прочищали всё стекло и не бились об край?
.даже полстекла не прочищают, и при опускании бьются об нижнюю часть...Что делать..как сделать чтобы прочищали всё стекло и не бились об край?
При сборке неправильно установлен кривошип на вал двигателя. Нужно отвернуть гайку на 13,снять кривошип,включить стеклоочиститель,чтобы провернуть двигатель,а затем установить кривошип,ориентируясь на положение щеток относительно "жабо"...Все должно работать правильно.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58, Можно картинками или фото! Точно такая проблема и у меня.
А где ж их взять картинки...Для фото надо свою разбирать,а лениво))) http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...go-stekla.html тут на фото 13 и 14 его видно,назван он поводком...он должен быть установлен параллельно тяге(т.е. в выключенном состоянии тяга должна быть продолжением кривошипа)...тогда все будет работать правильно.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Wиталий! На своей поменял щетки местами, но еще немного подогнул кончики поводков (зигзаги), реальное изменение в лучшую сторону. И местоположение в нижнем положении незадратое, и с водительской стороны чистит почти до упора, до самой стойки.