Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 05:00   #621
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от 01russia Посмотреть сообщение
На 12ке такие сколы не цвели.
у меня этих сколов после наших грунтовок - куча
ржавчина не появляется

но видел белую Приору с ржавой царапиной по двери
может правда от цвета зависит металлик/неметаллик?
Ins вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 20:38   #622
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

сколы на капоте пока не ржавеют, несколько до метала
Старый 28.04.2011, 20:40   #623
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
сколы на капоте пока не ржавеют, несколько до метала
проводишь эксперимент?))
icemania вне форума  
Старый 30.04.2011, 18:52   #624
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 01russia Посмотреть сообщение
При появлении сколов на краске быстро появляются следы ржавчины, нужно сразу обрабатывать и подкрашивать. На 12ке такие сколы не цвели. Имхо приоры хуже красят чем 10е семейство.
Я тоже хочу понять зависимость цветения сколов, год выпуска, цвет авто или еще что-то?. У меня космос 2009 года, сколы, царапины пофигу. У знакомого конец лета 10 года, (еще года-то нет) а уже со страшной силой начала цвести, цвет белое облако
Старый 30.04.2011, 21:25   #625
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

icemania, да не))) карандаш никак не куплю
Старый 01.05.2011, 23:43   #626
reenat082
Новичок

Вес репутации: 0
reenat082 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Я тоже хочу понять зависимость цветения сколов, год выпуска, цвет авто или еще что-то?. У меня космос 2009 года, сколы, царапины пофигу. У знакомого конец лета 10 года, (еще года-то нет) а уже со страшной силой начала цвести, цвет белое облако
Что тут понимать??? Эти ... наносят краску на сырой металл. Какая там грунтовка. У меня космос(чёрно-синяя) август 10го года, сама уже без сколов зацвела на капоте. явно видны пятна вздутий, как будто бензин капнул, вокруг колечки переливаются на солнце.
На ТО, разумеется, слышим: "Да вы что? Это явно скол - не гарантия"

Добавлено через 5 минут
Поясню: я в Москве ждал свою машинку из Тольятти какое-то время. Короче, мне даже цвет выбрать не дали. сказали, хочешь чёрную - бери. Не хочешь, приходи через месяцок. Сейчас прежде всего на утилизацию. Понимаете? На заводе зают: продастся всё. Да ещё и рады будут первое время покупке. А что будут дальше, это не их головная боль ведь уже будет...
Одним словом: "И ТАК СОЙДЁТ!". При таком раскладе зачем красить нормально, заморачиваться?
reenat082 вне форума  
Старый 02.05.2011, 08:16   #627
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reenat082 Посмотреть сообщение
Эти ... наносят краску на сырой металл.
не верю я почему-то
Ins вне форума  
Старый 03.05.2011, 20:21   #628
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый вечер всем! После мойки обнаружил на двери ржавые пятнышки, некоторые потерев пальцем пропадают, но парочка осталась. Сколов нет. Ржа проступает сквозь краску. Что ЭТО такое? И можно ли обращаться по гарантии? Люди добрые не оставьте без ответа.
gosha вне форума  
Старый 04.05.2011, 05:58   #629
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! После мойки обнаружил на двери ржавые пятнышки, некоторые потерев пальцем пропадают, но парочка осталась. Сколов нет. Ржа проступает сквозь краску. Что ЭТО такое? И можно ли обращаться по гарантии? Люди добрые не оставьте без ответа.

с мылом потрите
это клейкая фигня с тополей
весной такое бывает
у меня на "сабле" такое собралось

сначала тоже подумал что ржавчина, потом допёр что сабля ржаветь никак не может, поскольку пластиковая
оттёр салфетками автомобильными

спиртом тоже хорошо оттирается
Ins вне форума  
Старый 05.05.2011, 10:06   #630
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
с мылом потрите это клейкая фигня с тополей весной такое бывает
Да вроде бы зимой тополя не цветут. А осенью этих пятнашек не было по моему. Хотя всё равно попробую.
gosha вне форума  
Ответ

Метки
покраска, сколы