При появлении сколов на краске быстро появляются следы ржавчины, нужно сразу обрабатывать и подкрашивать. На 12ке такие сколы не цвели. Имхо приоры хуже красят чем 10е семейство.
Я тоже хочу понять зависимость цветения сколов, год выпуска, цвет авто или еще что-то?. У меня космос 2009 года, сколы, царапины пофигу. У знакомого конец лета 10 года, (еще года-то нет) а уже со страшной силой начала цвести, цвет белое облако
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я тоже хочу понять зависимость цветения сколов, год выпуска, цвет авто или еще что-то?. У меня космос 2009 года, сколы, царапины пофигу. У знакомого конец лета 10 года, (еще года-то нет) а уже со страшной силой начала цвести, цвет белое облако
Что тут понимать??? Эти ... наносят краску на сырой металл. Какая там грунтовка. У меня космос(чёрно-синяя) август 10го года, сама уже без сколов зацвела на капоте. явно видны пятна вздутий, как будто бензин капнул, вокруг колечки переливаются на солнце.
На ТО, разумеется, слышим: "Да вы что? Это явно скол - не гарантия"
Добавлено через 5 минут
Поясню: я в Москве ждал свою машинку из Тольятти какое-то время. Короче, мне даже цвет выбрать не дали. сказали, хочешь чёрную - бери. Не хочешь, приходи через месяцок. Сейчас прежде всего на утилизацию. Понимаете? На заводе зают: продастся всё. Да ещё и рады будут первое время покупке. А что будут дальше, это не их головная боль ведь уже будет...
Одним словом: "И ТАК СОЙДЁТ!". При таком раскладе зачем красить нормально, заморачиваться?
Добрый вечер всем! После мойки обнаружил на двери ржавые пятнышки, некоторые потерев пальцем пропадают, но парочка осталась. Сколов нет. Ржа проступает сквозь краску. Что ЭТО такое? И можно ли обращаться по гарантии? Люди добрые не оставьте без ответа.
Добрый вечер всем! После мойки обнаружил на двери ржавые пятнышки, некоторые потерев пальцем пропадают, но парочка осталась. Сколов нет. Ржа проступает сквозь краску. Что ЭТО такое? И можно ли обращаться по гарантии? Люди добрые не оставьте без ответа.
с мылом потрите
это клейкая фигня с тополей
весной такое бывает
у меня на "сабле" такое собралось
сначала тоже подумал что ржавчина, потом допёр что сабля ржаветь никак не может, поскольку пластиковая
оттёр салфетками автомобильными