Добавлено через 53 секунды
А я свой не пользую.....холода стоят. Надо всё культуберно сделать, а обшивки снимать в мороз не охота.
Добавлено через 7 минут
В субботу поеду в посёлок. Будут отборочные игры для районной зимней спартакиады. Я палки кидать поеду))) ...городошник я(а не то что круз подумал)))). Нынче спартакиада у нас , в Ражево будет, так что велкам!!!)))
Мужики на сайте http://e96.ru/ никто ни чего не покупал? Хочу телик купить, но как то боязно вдруг с ним что нибудь случиться. То придется везти как я понял в Екатеринбург?Для ускорения обмена/возврата товара ненадлежащего качество можно самостоятельно заполнить заявление и отправить его на электронную почту service@e96.ru
Заявление на возврат товара ненадлежащего качества
Обмен/возврат товара можно осуществить в офисе e96.ru (г. Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина 42,с 9.00 до 18.00; ул. 8 Марта 55, с 10.00 до 19.00) только по предварительному согласованию в будние дни с 9.00 до 18.00
VIPer83, Я там много чего заказывал. Две стиралки, бензопилу, мультиварки.....ну много ещё чего. У них филиал в Тюмени есть - регион выбирай Тюмень ну и соответственно бесплатная доставка по Тюмени. Так же возят в разные посёлки области. Всё пока работает без нареканий. Был случай - одну мультиварку привезли с чуть помятым бочком(не критично было) ,но я в качестве эксперемента решил проверить как у них система возврата работает. Я то в Голышманово нахожусь. Нам по средам машина ходит. Поменяли без проблем - из-за мультиварки приехали ко мне. Теперь вот музыку в авто у них заказывать. Гарантия так же как и в других магазах - 1год. Так что никакого кидалова) Расчитатся можно как при доставке товара так и по карте.
VIPer83, Я там много чего заказывал. Две стиралки, бензопилу, мультиварки.....ну много ещё чего. У них филиал в Тюмени есть - регион выбирай Тюмень ну и соответственно бесплатная доставка по Тюмени. Так же возят в разные посёлки области. Всё пока работает без нареканий. Был случай - одну мультиварку привезли с чуть помятым бочком(не критично было) ,но я в качестве эксперемента решил проверить как у них система возврата работает. Я то в Голышманово нахожусь. Нам по средам машина ходит. Поменяли без проблем - из-за мультиварки приехали ко мне. Теперь вот музыку в авто у них заказывать. Гарантия так же как и в других магазах - 1год. Так что никакого кидалова) Расчитатся можно как при доставке товара так и по карте.
Спасибо, хочу телек 40 дюймов, smart, dvb-t2, 3D может кто нибудь порекомендует какой нить
Бери LG. Самый дешёвый в твоей номинации, НО это не значит что он хуже остальных. Кажет классно, 3Д воспроизводит тоже отлично.Работает оперативно, не виснет....только при переключении каналов есть малёхо. У меня такой только без Блютуза и диагональю 37дюймов. Ну если ты не гурман (или как там крутых спецов называют) телевидения, то "лыжа" самое то!Да и очки можно купить на любом углу и стоят дёшево( особо не проигрывают активным Самсунгам по восприятию 3Д картинки + не давят на нос и уши)). Ну а если копатся в качестве сильно....посоветую Самсунг с LED RGB подсеткой. Ну уж если совсем деньги девать некуда то однозначно Сони....не помню модель...с оооочень тоненькой рамкой вокруг экрана и обязательно белого(серебристого) цвета.
А вот про работу Смарт приложения не скажу пока....нет инета у меня пока проводного. Хотя судя по отзывам работает всё это отлично! + всякие штучки типа запись онлайн телевидения на выносной ЖД, пезпроблемная поддержка ЖД 2Террабайт..и прочее и прочее)
у брата смарт некажет нефига телик через вайфай подключен к инету в 4 мегабита.
и у зятя 5 мегабит скорость не показывает не хватает ее.
Добавлено через 6 минут
да вобщем хрень это все брат отдал 32 тыщи за 42 дюймовый LG смарт некажет , 3D филмы несмотрит не кто так иногда . висит телик на стене подцепленый к антене показывает 10 каналов вот и все.