Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 19:06   #6291
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Аха-ха-ха))))) япадстолом)))))))))))))

Добавлено через 53 секунды
А я свой не пользую.....холода стоят. Надо всё культуберно сделать, а обшивки снимать в мороз не охота.

Добавлено через 7 минут
В субботу поеду в посёлок. Будут отборочные игры для районной зимней спартакиады. Я палки кидать поеду))) ...городошник я(а не то что круз подумал)))). Нынче спартакиада у нас , в Ражево будет, так что велкам!!!)))
Старый 06.02.2014, 19:38   #6292
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Я палки кидать поеду
да кто вас знает городошников че вы там швыряете . в сочи надо было ехать там кидать.
Цитата:
спартакиада у нас , в Ражево будет, так что велкам
нет уж лучше мы вас по телику посмотрим а то вдруг палкой попадете.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2014, 14:16   #6293
VIPer83
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIPer83 не успел проявить себя

Мужики на сайте http://e96.ru/ никто ни чего не покупал? Хочу телик купить, но как то боязно вдруг с ним что нибудь случиться. То придется везти как я понял в Екатеринбург?Для ускорения обмена/возврата товара ненадлежащего качество можно самостоятельно заполнить заявление и отправить его на электронную почту service@e96.ru

Заявление на возврат товара ненадлежащего качества

Обмен/возврат товара можно осуществить в офисе e96.ru (г. Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина 42,с 9.00 до 18.00; ул. 8 Марта 55, с 10.00 до 19.00) только по предварительному согласованию в будние дни с 9.00 до 18.00
VIPer83 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2014, 15:00   #6294
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня пришел с поднебесной чай: пуэр, дахонпао. Чисто для пробы. Ни че так
Старый 07.02.2014, 18:17   #6295
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от VIPer83 Посмотреть сообщение
Мужики на сайте http://e96.ru/ никто ни чего не покупал
подожди вот начальник карпорации полок накидается потом напишет . брал он там стиралку автомат да еще чето.
Цитата:
Сообщение от VIPer83 Посмотреть сообщение
но как то боязно вдруг с ним что нибудь случиться
вроде ему помятую мультиварку привезли дак потом обменяли .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
чай: пуэр, дахонпао. Чисто для пробы. Ни че так
угощали меня чаем и кофам дорогим понял я не гурман я. лучше прынцессы канди напится чем дрожащей рукой в чайничке тот чай заваривать.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2014, 06:16   #6296
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

VIPer83, Я там много чего заказывал. Две стиралки, бензопилу, мультиварки.....ну много ещё чего. У них филиал в Тюмени есть - регион выбирай Тюмень ну и соответственно бесплатная доставка по Тюмени. Так же возят в разные посёлки области. Всё пока работает без нареканий. Был случай - одну мультиварку привезли с чуть помятым бочком(не критично было) ,но я в качестве эксперемента решил проверить как у них система возврата работает. Я то в Голышманово нахожусь. Нам по средам машина ходит. Поменяли без проблем - из-за мультиварки приехали ко мне. Теперь вот музыку в авто у них заказывать. Гарантия так же как и в других магазах - 1год. Так что никакого кидалова) Расчитатся можно как при доставке товара так и по карте.
Старый 08.02.2014, 15:41   #6297
VIPer83
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIPer83 не успел проявить себя

Цитата:
VIPer83, Я там много чего заказывал. Две стиралки, бензопилу, мультиварки.....ну много ещё чего. У них филиал в Тюмени есть - регион выбирай Тюмень ну и соответственно бесплатная доставка по Тюмени. Так же возят в разные посёлки области. Всё пока работает без нареканий. Был случай - одну мультиварку привезли с чуть помятым бочком(не критично было) ,но я в качестве эксперемента решил проверить как у них система возврата работает. Я то в Голышманово нахожусь. Нам по средам машина ходит. Поменяли без проблем - из-за мультиварки приехали ко мне. Теперь вот музыку в авто у них заказывать. Гарантия так же как и в других магазах - 1год. Так что никакого кидалова) Расчитатся можно как при доставке товара так и по карте.
Спасибо, хочу телек 40 дюймов, smart, dvb-t2, 3D может кто нибудь порекомендует какой нить
VIPer83 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2014, 17:14   #6298
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Бери LG. Самый дешёвый в твоей номинации, НО это не значит что он хуже остальных. Кажет классно, 3Д воспроизводит тоже отлично.Работает оперативно, не виснет....только при переключении каналов есть малёхо. У меня такой только без Блютуза и диагональю 37дюймов. Ну если ты не гурман (или как там крутых спецов называют) телевидения, то "лыжа" самое то!Да и очки можно купить на любом углу и стоят дёшево( особо не проигрывают активным Самсунгам по восприятию 3Д картинки + не давят на нос и уши)). Ну а если копатся в качестве сильно....посоветую Самсунг с LED RGB подсеткой. Ну уж если совсем деньги девать некуда то однозначно Сони....не помню модель...с оооочень тоненькой рамкой вокруг экрана и обязательно белого(серебристого) цвета.
А вот про работу Смарт приложения не скажу пока....нет инета у меня пока проводного. Хотя судя по отзывам работает всё это отлично! + всякие штучки типа запись онлайн телевидения на выносной ЖД, пезпроблемная поддержка ЖД 2Террабайт..и прочее и прочее)

Добавлено через 17 минут
Другиии!!!!! Поможайте пожалуйста!! Кто в Ишим поедет на неделе? Мне надо куплять вот такие переходники в количестве 4 штук http://go.mail.ru/search_images?q=%D...tem%3D98-25-83

Стоят копейки а мне ехать далеко из-за этого. Есть точно в магазине "Нота" ул. Суворова 34 (пересечение ул. Суворова и К-Маркса.)
Старый 08.02.2014, 17:47   #6299
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
А вот про работу Смарт приложения не скажу пока
у брата смарт некажет нефига телик через вайфай подключен к инету в 4 мегабита.
и у зятя 5 мегабит скорость не показывает не хватает ее.

Добавлено через 6 минут
да вобщем хрень это все брат отдал 32 тыщи за 42 дюймовый LG смарт некажет , 3D филмы несмотрит не кто так иногда . висит телик на стене подцепленый к антене показывает 10 каналов вот и все.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2014, 22:27   #6300
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
надо куплять вот такие переходники
Обращаю внимание....Разъём МОНО!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
да вобщем хрень это все
А как тогда это работает?
Закрытая тема