Ааа, вы думаете нет дружбы между мужчиной и женщиной? А у нас есть. Мы много лет уже дружим, муж ее, мой одноклассник, мой друг. А жену друга нииикак нииильзя
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
там у тебя нет еще пары тройки подружек а то бы к тебе встречи перенесли .
Да вот мысли то у меня тоже такие))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Ааа, вы думаете нет дружбы между мужчиной и женщиной?
Не знаю, не знаю.....каждый в глубине души желает друговую жену соблазнить. Прелюбодеяние великий грех, но чем больше нельзя тем больше хочется))
Добавлено через 56 секунд
И всё это происходит по-пьяни, когда чакры мозговые открыты и неизвестно что там в них варится)))
Добавлено через 3 минуты
Всё.... заказал я музыку на е96. Как всегда в последний момент порезал бюджет и теперь вместо 12тыс вышло на 8,5 тыс, а на оставшиеся деньги хочу навик с камерой заднего вида. Полка с Тольятти уже пришла и на почте лежит. Забрать некогда - жену отправлю завтра.
Добавлено через 2 минуты
Только вроде история как и с фонариками повторится))))) Холодина стоит как копатся?
Не знаю, не знаю.....каждый в глубине души желает друговую жену соблазнить. Прелюбодеяние великий грех, но чем больше нельзя тем больше хочется
Ааа, вы думаете так: дружба между мужчиной и женщиной ослабевает по мере наступления ночи? Или так: Когда мужчина с женщиной друзья,Все очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически можно... Неее, мы истинные друзья. Он мне доверяет, можно сказать доверенность на жену оставляет, когда уезжает. Как-то так
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
А если этот?
По описаловке камера имеется, дополнительная. Но других вроде нету. Это чисто навигатор, на планшет не похож. Ни вафли, ни интернета
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!