Мы мечтаем туда попасть, а они...
Тётя живёт в ста метрах от моря, мы ждём-не дождёмся когда туда попадём, а она говорит, - как всё надоело, уехать, да как?
Наврал, это планшеты. 10 дюймовых простых навиков не видел
Вот в том то и дело что грань стирается уже между электронными устройствами. Непонятно где навик или планшет ли книга))
Добавлено через 27 минут
Ну вот зачем менять свечи часто
Чё ей доспелось то...правда не видно тут, но они в идеале. Пробег 40тыс. NGK №11.
Добавлено через 4 минуты
О ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПЫТЛИВЫЙ УМ!!!!
Добавлено через 25 секунд
Фоткал сам лично)
Добавлено через 41 минуту
А вот и моя полка))
Добавлено через 2 минуты
Жуть как хочется поставить уже, но на улице -30 опять и колоночки только в следующюю среду приедут, так что у вас есть время чё нить заказать)))
Мы мечтаем туда попасть, а они...
Тётя живёт в ста метрах от моря, мы ждём-не дождёмся когда туда попадём, а она говорит, - как всё надоело, уехать, да как?
ты чето весь сброд собрал тут пианер там сони в дверях вапще неизвестный зверь будет . взял все одной фирмы и чинно акуратно было бы . а то как гопник какой то, будто че отобрал у лахов то и поставил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Надо махнуть неглядя с тетей
да это она так чтоб родственники не завидовали. не куда она не поедет тем более если пожилой человек .
Ты мои видел и слушал так что знаешь что Дефендеры отыгрывают превосходно))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Веймар
Евгений Черемных, не хочу двери резать, а на 13 там есть колонки могучие?
На 16 без доработок встают.На 13 могучими не могут быть по своей натуре. Ну Херцы коаксиальные шумят неплохо...там Боссы, но 16 есть 16 а ещё лучше 20см. НО хорошие блины никто по звуковому давлению не переплюнет))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kruz
ты чето весь сброд собрал .
Куча компонентов одной фирмы НЕ ЗНАЧИТ что звучать будут превосходно. Это не знаю откуда такое заблуждение идёт. Это по твоему мне надо было купить комплект всего МИСТЕРИ, к примеру, и всё гуд??
При выборе музыки я опирался на свой скудный бюджет. Скурил кучу отзывов и технических характеристик разных АС. В общем получился как всегда скромный бюджетный вариант с неплохим звучанием)))
Добавлено через 2 минуты Веймар, Не помню какая у тебя магнитола? Тыл что стоит? Какие динамики надо тебе вперёд....простые широкополосники, коаксиалки или компоненты???
Добавлено через 1 минуту
Вот расстройство у меня. Надо кольца выпилить под 16ые динамики из фанеры а лобзик куда то профукал((