Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Пару лет назад ездили на отдых на самолете, сел в такси в 5 утра в 12 уже в воде плещешься. На авто же теряешь 5 дней в дороге. Один плюс что дешевле и все.
Поездка на авто это путешествие. Хотя если кому управлять автомобилем в тягость, то лучше конечно пассажирским транспортом. Скажу, что для меня и многих, кого я знаю, в поездке на море, главное не море, а поездка.)))
907, нам проще в плане географии. Если мне ехать трое суток в один конец, я бы призадумался.
Есть знакомый, бывший дальнобой. Он даже в городе лишний раз машину брать не хочет.
907, нам проще в плане географии. Если мне ехать трое суток в один конец, я бы призадумался.
Здесь тоже предпочтения меняются))
Я раньше без сна около суток ездил в Абхазию, потом начал в дороге останавливаться, чтобы покемарить несколько часов, а теперь еду с внуком неспеша, с двумя ночевками, первую ночевку делаем в Старой Станице, под К. Шахтинским, там отличный "Парк Лога" Вечер проводим в парке и нам и ребенку интересно и нравится. Вторая ночевка в Горячем Ключе. Там тоже есть где отдохнуть и попить водички целебной. Дорога превращается в интересное путешествие.))
А про дальнобоя я согласен, ему баранка уже осточертела, хотя опять же много людей есть влюбленныэ в свою работу они без руля, как без рук))
Даст Бог, доживу до пенсии, тоже торопиться не буду. А пока я это время лучше на море проведу )))
В этот раз свояк взмолился в час ночи, давай останавливаться. Я вроде не хотел особо, но пару часов покемарили. А вот часов в 7 утра накрыло уже меня. Еще два потерянных часа отпуска.
Даст Бог, доживу до пенсии, тоже торопиться не буду. А пока я это время лучше на море проведу ))).
А я про пенсию теперь и думать не хочу, отобрали её, накинули +5. Живу одним днем.
Вот в июне ездили на море, назад торопились 1000 км, за 14 часов проехали, а в сторону моря ехали неспешно, ночью не быстрее 110 кмч.
Здесь все зависит от настроения. Я вот к примерук через 3-и дня на одном месте уже изнываю, надо куда либо прехаться, по серпантинам))