Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
так почитай тему вниметельно .в комплекте бывают разные домкраты.у меня с завода лежит ромбический.и он меня вполне устраивает
да помню что у тебя ромбический, твой аватар трудно забыть)))) не о них же речь, сегодня друг гранту берет, посмотрю что ему втюхают
вон что чел пишет
Цитата:
Сообщение от raw174
Штатный домкрат - средство получения инвалидности! Машина с него постоянно падает! Я так и не научился ставить его правильно!))) Знакомый таксист полез под калину, с таким домкратом (я во дворе пирамидку подставляю) и его придавило (умер не мучаясь).
какая разница какие у таксиста руки были, мертвый уже.
мое мнение, ложишь в комплект опасный домкрат, будь добр, пирамидку еще туда сунь или выкинь все, типа - подьем машины только в сертифицированных сто, иначе сам дурак
Последний раз редактировалось vispower; 11.09.2012 в 11:17.
ну ну, естественый отбор по дарвину, умер, ну и хрен с ним, человечно
Нельзя по ТБ лазить под машину стоящую на домкрате, даже на гидравлическом. С хорошим реечным без упоров и т.п. вы рискнете лезть под машину коробку снимать или рулевые наконечники менять? При чем здесь конструкция домкрата?
что бы наш флуд не был бестолково голословным, может сделать голосование в теме, информация к размышлению вазу, с вариантами 1)домкрат бестолковый, заменить на ромбический 2)мне он нравистся 3) изьять из комплекта, все равно куплю другой
vispower, для кого голосование? тут каждый уже сам для себя всё решил, а на АвтоВАЗе до фени что мы тут думаем.
Кстати, на всеволожском Фокусе-2 тоже проблемные домкраты... И тоже не у всех)))
Недавно менял колесо со штатным, тоже думал еб..ся с него так его, перекашивало, хотя и упоры ставил и дощечку подложил ровную под него, экстрим ещё тот. Есть ещё гидравлический 2т, но нехватило вылета, после этого разозлился закинул их оба и поехал купил гидравлику на 3т, с ним совсем другое дело.
Похоже не голосовалку нужно делать, а закрывать тему. Т.к. она себя уже исчерпала. Переливаем из пустого в порожнее... Одно и тоже по кругу! Несколько дней ещё просуществует тема, если ни у кого не возникнет здравых предложений - тему закрою.