Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Отпишусь ещё здесь: Олег, хотелось бы чтоб всё получилось с покупкой исчезнувшей комплектации 03-18 у вас ! Ибо к нам в Ростовскую область Люксы сейчас незавозят вообще никакие :( Зато, блин, назавозили этих 'купешек' кучу, во всех салонах стоят!
Последний раз редактировалось Rider_J; 22.02.2011 в 20:19.
Олег, огромное тебе спасибо за помощь! Добрался домой нормально, без происшествий, только спать очень хотелось: ещё бы, 18 часов за рулём тяжело! Но вот результат, и он меня очень радует (тьфу-тьфу-тьфу):
Незнал что с 2011 года новые зеркала идут на Приорах.
новые пойдут с марта этого года, с повторителями поворотов
про это я знаю, но ведь изначально Приоры шли с гладкими прямоугольными небольшими зеркалами, а эти чуть длинней и крепление другое. Т.е. получается что есть три типа заводских зеркал: изначальные, такие как у меня, с повторителями.
Олег, огромное тебе спасибо за помощь! Добрался домой нормально, без происшествий, только спать очень хотелось: ещё бы, 18 часов за рулём тяжело! Но вот результат, и он меня очень радует (тьфу-тьфу-тьфу):
пожалуйста! главное чтоб машинка не подводила и радовала.