Так сказать - инобюджетомарки - не соответствуют цене , тк за ведома удешевлены. упрощены и идут в серию для стран 3-4 мира .
Так напрашивается вопрос зачем переплачивать за шильдик и рекламу ? Если за меньшую стоимость выгоднее приобрести авто без наценки за историю и рекламу с такими же качествами или лучшими .
Нормально ездит и нормально ведет, но пересаживаться с приоры на него ИМХО вообще ни какого смысла, машины очень похожи, самое главное отличие, это жесткость кузова, если на приоре сделать переставку, на дороге, то офигенно чувствуется, что кузов у нее винтом начинает выкручивать, т.е. перед вроде поехал, зад тока потом, на поло же руль намного острее и эффекта изгибаемости кузова нет, все остальное точно так же, чем то лучше, чем то хуже.
Добавлено через 2 минуты
Какое место в подвеске поло мягче?? У поло подвеска жеще, но в отличии от приоровской не гремит, а управляемость ощутимо острее. С остальным соглашусь.
У поло подвеска прилично мягче сразу почувствовал это как выехал с
автосалона и на кочках ложбинках прилично ныряет вниз так как пружины
более податливы уж поверь я год на нём отмотал
да и на приоре у меня подвеска не гремела а вот на поло стабилизатор брякал
Если у вас свежие приоры ездите на здоровье! Моя приора устала порядком! Пробег большой. 5йгод пошел! Всему потихоньку приходил кирдык!!! По мелочи начиналось от лампочек до ЭБУ. И что мне теперь покупать за 500 тыс. Снова приору за 480 ??? Я купил поло седан за 530 (разница 50т.р.)и ни чуть не жалею. Управление там на много лучше. Ударов в руль меньше (писал выше), треугольные рычаги, радиус разворота меньше, 3,1 оборота руля. И руль на много острее!! В приоре ватный!! Плавность хода лучше! Я не говорю что это космос но ИМХО лучше. В салоне ничего не скрипит! И что что дубовое?? Мне спать на нем чтоли? Поло по разгону быстрее приоры, вставал знаю! У меня у самого прошитая была!!! Сзади пассажиры чувствуют себя комфортно. Жесткость кузова лучше. И я не расстроился что доплатил за это 50 т.р. И я уж лучше теперь буду в эту машину вкладывать (шумка и тп) чем в приору в которую можно вкладывать без конца!! (ставить распорки, УЩП,калинокарданы, СС20, полиуретан и прочее) РАзбогатею куплю себе приору для тюнинга!!! Поставлю валы, турбину. Чисто для души, так как машина мне нравится! Просто вазы это совсем другая стихия! Это "другие" машины.
Ну в общем да, пришёл срок приорке поменять хозяина.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
И что мне теперь покупать за 500 тыс. Снова приору за 480 ???
Неее, за 480 как-то уж черезчур кучеряво. Если уж и заговаривать о новой приоре, то только тогда, когда её полностью обновят. Обещают в 2014/15 году. Глядишь, вместе с обновлением и в порядок её приведут, тогда хоть будет понятно, за что платить деньги.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Управление там на много лучше.
Чё-то я на тест-драйве нифига про "намного лучше" не уловил. Вот ни разу. Да, поинтересней немного поло рулится, но и только.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
радиус разворота меньше
Вот этого вообще не заметил.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
3,1 оборота руля.
Это да, плюс, согласен. В городе гораздо приятней с таким рулём. А вот на трассе придётся поаккуратней.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
И руль на много острее!
ИМХО, это просто на приоре уже рулевое было убитое.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
В приоре ватный!
В поло такой же.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Плавность хода лучше!
В смысле как оно по кочкам прыгает? Ну хз... Опять же, какой-либо СЕРЬЁЗНОЙ разницы я не заметил.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
В салоне ничего не скрипит!
Так и в приоре новой у меня ничего не скрипело. Но благодаря нашил дорогам теперь (через 2 с лишним года) мне надо шумить двери. Заговорили :(
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Поло по разгону быстрее приоры, вставал знаю!
Ага, ЩАЗ! Видимо, в приоре чайник как-то сидел.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
И я не расстроился что доплатил за это 50 т.р.
А вот это самое главное. Лишь бы машина радовала, а всё остальное - шлак.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Поставлю валы, турбину.
Валы-то ладно. А вот турбина... ПИхло-то не жалко? Обычно, долго такие не выхаживают.
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Просто вазы это совсем другая стихия! Это "другие" машины.
Ну не знаааю...
ИМХО, "другие машины" вазы в сравнении уже с полноценным цэ-классом. ФФ, серато/сид, 308, С4, королла, цивик и т.д.
А со всякими там полуседанами, рилярисами, логанами - те же яйца, только в профиль.
Это да, плюс, согласен. В городе гораздо приятней с таким рулём. А вот на трассе придётся поаккуратней.
Согласен что руль острый???
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сообщение от IceCheat
В приоре ватный!
В поло такой же.
Или нет??))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Валы-то ладно. А вот турбина... ПИхло-то не жалко? Обычно, долго такие не выхаживают.
А мне на долго и не надо!) Машина же не на каждый день. ТЕм более если разбогатею уж точно об этом не буду думать))
ps. РЕбята сраться и доказывать можно сколько угодно! Каждый останется при своем!!) Я ездил на приоре - ЛЮБИЛ ее! Она меня многому научила) В основном по тех части! Так как я там перебрал практически все кроме двигла и коробки)
Согласен, что на поло 3.1 оборота, а не 3.9
Но вот насчёт "остроты" нет, не соглашусь. В моём понимании она подразумевает ещё и обратную связь, реакции в околонулевой зоне... В общем рейка в поло короче - это в целом плюс, а вот какой-то уж прям "остроты" в сравнении с приорой - не отметил я для себя.