Если есть отдельная тема, то прошу извинить меня что не туда пишу, я не нашёл. Нужно запрограммировать новый брелок, взамен утерянного, не могу найти кнопку "Валет"! Куда её впихнули? Если кто знает, подскажите куда их обычно ставят! Сигналка Старлайн, ставил у дилера. И ещё есть какая то тема про пин код, я смогу записать брелки без него?
Вы хотите запрограммировать новый брелок Старлайна? Если да,то найдите блок (официалы особо не парятся - либо под приборкой,либо в непосредственной близости от блока электропакета). Провода на VALET - сдвоенный черный и серый, отстледите их от блока. Процедуру программирования новых брелоков смотрите в инструкции от старлайна.
Если же вы хотите запограммировать новый ключ для штатной системы,то никакие кнопки вам не нужны - нужен обучающий ключ (с красной меткой),а процедуру программирования найдете на форуме
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белкин
пин код, я смогу записать брелки без него?
Смотрите в инструкции по установке - программирование новых брелоков (передатчиков). Заводскй код 11.
Поставил сигнализацию Jaguar TEZ-B, когда машина холодная не может завистись, чуть крутанет и все, а потом вовсе заливает все, сигналка установлена по генератору, говорят можно по таходатчику, как лучше на приоре сделать?
Поставил сигнализацию Jaguar TEZ-B, когда машина холодная не может завистись, чуть крутанет и все, а потом вовсе заливает все, сигналка установлена по генератору, говорят можно по таходатчику, как лучше на приоре сделать?
генератор начинает работать еще при прокрутке стартером и ставить контроль по гене глупо. перекиньте провод контроля на коричневый с красной полосой на разъеме комбинации приборов, после этого выставляете в сигналке контроль по тахометру и длительность прокрутки стартера 3,6сек. будет все нормально работать.
ребята скажите пожалуйста что делать))вот такая ситуация: купил приору на ней не работала сигнализация штатная, лампочки мигали, но замки не реагировали, вот на днях не смог завести машину, завел только красным ключом!!!!скажите пожалуйста если я куплю новый ключ и пропишу его, будет ли он работать, (заводить и сигнализация )или придется перепрошивать систему?????
ребята скажите пожалуйста что делать))вот такая ситуация: купил приору на ней не работала сигнализация штатная, лампочки мигали, но замки не реагировали, вот на днях не смог завести машину, завел только красным ключом!!!!скажите пожалуйста если я куплю новый ключ и пропишу его, будет ли он работать, (заводить и сигнализация )или придется перепрошивать систему?????
Попробуй рабочий ключ заново прописать, если не поможет то бери 700р и за новой башкой в магазин.