Что Приоровода никакого не пригласил, так сказать для объективности сравнения. Прогнали бы там Приорку сразу же...
Так интересны же цифры, а не просто сравнение. Приора должна быть впереди, такими заездами кроме самоутверждения приороводов ничего не добиться. Мне же интереснее получить цифры от "независимого источника", а то видите ли журнал все врет.
VasyaIr, вот ты моришь....уже до динамики Приоры добрался??!! самому та не смешно?? как я заметил ты только на клаве гоняешь и веришь и видишь только всякие ссылки в инете, каторые наполовину вранье и не больше. если ты что-то утверждаешь подкрепляй фактами, хотябы темиже ссылками. А Ланосу в динамике далека до Приоры, уж поверо мне. ну или посмотри отчеты в наших заездах, там и Ланосы есть.
Лентяй, Катался на Ланосе, правда не много. Не впечатлил. Про удобство посадки как то не заметил. Может привычка нужна, да и сказывается она при поездке на дальняк, сразу выплывает. Короче как альтернативу Приоре Ланос рассматривать не могу.
RSK, budupivo, ну чё за фигня! Для флуда есть http://priorovod.ru/showthread.php?t=2836
Обязательно в каждой ветке нужно флудить? Или думаете я ни кого не баню (алебаса спросите)? Уже дня 3 как ни кого, просто руки чешутся!
Krest33,если задача - меньше палку дёргать, то на приоре для города можно врубить вторую и ехать на ней (она ну очень длинная). И тронуться на второй не проблема и отсечка на 2-й что-то около сотни (для города более чем достаточно). А если нужно поотжигать на квотере - вэлком на переборку кпп(как и на любом другом изначально не спортивном авто).
Golf, При 2000 об/мин у Приоры чуть больше 120 нм. Информация в компе на работе раньше понедельника выложить не смогу. Там сравнение двигателей 21124 и 21126. С графиками по мощности и крутящему моменту в зависимости от оборотов.
MAX,на самом деле если коробка совсем не обкатанная это может серьёзно добавить ко времени (ну наверное 0,5 сек легко) за счёт повышенных мех. потерь, но и в этом случае объедет легко.
на самом деле если коробка совсем не обкатанная это может серьёзно добавить ко времени (ну наверное 0,5 сек легко) за счёт повышенных мех. потерь, но и в этом случае объедет легко.
да это уже мелочи...
мне просто не понятен вообще весь этот базар, зачем на Приоре ездить 60 на 4-й ?? мож на 5-й устроим замер, 30-200 ??
кстати класика имеет эластичность не хуже чем у Ланоса, но мы же их не сравниваем.