Интересная тема про датчик !!!!Реально работает со штатной сигой?
Народ я этот датчик брал в интернет магазине, он реально работает, без ложняков, но всегда найдется тот кто опровергнет этот довод. Я его испытывал, оставлял машину на нейтралке про бывал потихоньку катить он срабатывает, пробывал домкратом подымать по техоньку что бы иметировать снятие колеса он тоже срабатывал, бил ботинком по заднему колесу и корпусу, и он страбатывает, хотя он у меня закреплен в передней части на металлическом выступе.
Народ я этот датчик брал в интернет магазине, он реально работает, без ложняков, но всегда найдется тот кто опровергнет этот довод. Я его испытывал, оставлял машину на нейтралке про бывал потихоньку катить он срабатывает, пробывал домкратом подымать по техоньку что бы иметировать снятие колеса он тоже срабатывал, бил ботинком по заднему колесу и корпусу, и он страбатывает, хотя он у меня закреплен в передней части на металлическом выступе.
да это все понятно. интересен другой вопрос. когда другой владелец приоры или калины жмет кнопку на своем брелоке происходит ли ложное срабатывание?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сегодня установил датчик объема Mongoose M-100 (Однозонный) на штатную сигнализацию, полет нормальный. Срабатывает если засунуть кисть руки в окно заднее/переднее и в багажник (хетчбэк).