И у меня появился свист справа. Заметила жена после езды по грунтовке. Сначала решил, что песок или камешек попал. Но свист появляется на скорости более 50 км.ч. Нам ехать на юг, так что я напрягся, а потом вспомнил про свист зеркал. На ходу сложили зеркало, свист пропал. Я решил, что свист щель зеркала, по которой оно сворачивается. Её герметизация ничего не дала. Путём лапанья зеркала на ходу было определено, что свистит внутренний край корпуса зеркала
Добавлено через 2 минуты
Фото Kpa$av4err ne na $uzuki
Добавлено через 1 минуту
Сист пропадает при складывании зеркала на 5-10 градусов
И у меня появился свист справа. Заметила жена после езды по грунтовке. Сначала решил, что песок или камешек попал. Но свист появляется на скорости более 50 км.ч. Нам ехать на юг, так что я напрягся, а потом вспомнил про свист зеркал. На ходу сложили зеркало, свист пропал. Я решил, что свист щель зеркала, по которой оно сворачивается. Её герметизация ничего не дала. Путём лапанья зеркала на ходу было определено, что свистит внутренний край корпуса зеркала
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
при чуть чуть складывания пропадает и при чуть чуть раскладывания! свист создает ребро зеркала да это тоже заметил пробовал даже его округлить с помощью уплотнителя помогало в принципе
но теперь у меня все гуд не свистит! читай мой пост выше - писал про то что пропускает хорошо резинка уплотнительная стекла, и как доработал их.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется или ты смог закрыть щель между дверью и передним крылом? Как сделал? Кинь фото пож....
Мне кажется или ты смог закрыть щель между дверью и передним крылом? Как сделал? Кинь фото пож....
Привет! это было экспериментально и я вставлял просто трубку для кондиционеров маленький отрезок на пробу! ввобще как вариант знаю снимают дверь переднюю и приклеювают пластик к задней кромке двери , а по месту щели уплотнитель дверной соответственно... как между дверьми по средней стойке не раз предлагали умельцы!
я же пошел более легким путем и сделал из этой трубки второй контур по зоне от лобовухи до низа - см посты выше ...
А ведь говорили сначала, что не свистят эти зеркала ("нового образца")
зеркала не свистят!!! свист идет точнее шум от того что прокладка тонусенькая на контактном треугольнике у зеркала ставиться поэтому шумить их однозначно!!! плюс у меня пропускали резинки уплотнительные стекла... когда все это сделал свиста и шума больше нет!
это я перегородил путь потоку воздуха чтоб дальше под дверью в этом канале не гулял)
Добавлено через 1 минуту
вообще зашумил себе двери передние эффект клевый конечно при условии что все свисты убраны как у меня) но уши попривыкли и хочется еще тише... так что буду арки шумить, двери задние и моторный отсек наверно!